сессия пожрала.
*yes*
Напоминаем вам, что правительство РФ порадовало нас законом "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", в честь чего мы просим Вас перед регистрацией ещё раз убедиться в том, что вам точно-точно есть 18 лет, потому как игра может содержать недетский контент. Чтобы не покупать кота в мешке, администрация создала специальный профиль. Зайдя в игру под логином Random Citizen (пароль 1111) вы сможете ознакомиться с общим уровнем игры и действующими квестами. ![]() ![]() <<------МАЙСКАЯ ПЕРЕКЛИЧКА------->> |
Dragon Age: Malleus Maleficarum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Malleus Maleficarum » Флудильня » Котики - пушистые животики! [1.4]
сессия пожрала.
*yes*
Anders
*призадумался* Смотря чья.)
Rourke
Моя память мне не помощник, а жаль... В сессионный период было бы неплохо.
Ещё б поиграть бы, а то, говорят, нынче всех сессия пожрала.
А самого что пожрало? В любом случае, судя по появлению, оное тебя уже выплюнуло. Надеюсь, что выплюнуло *старательно забывая тематику клозета*
Anders
*хмурится*
Meredith Stannard
Добрый вечер.) Она уже, по идее, должна кончаться, или я еретик от слова "склеротик"?А я слышал, что, несмотря на сессию, с квестами всё равно всё ок, и это радует
Rourkeза округлости хватать - не на публике! Долийки - народ стеснительный, мне надо придерживаться этой позиции, не раскрепощай меня хдддд *на цыпочках потянулась, на ухо замурчав и обняв за шею*
Ну-ка, изложил бы ты мне идею, а?) Кстати, можно потихоньку над отыгрышем думать~
Добрый вечер.) Она уже, по идее, должна кончаться, или я еретик от слова "склеротик"?
Еще две с хвостом недели.)
Morrigan
*старательно забывая тематику клозета*
Скрипнули доски, чавкнула бездна, ясно, что эльфа спасать бесполезно *сам пытается отвлечься* У меня были проблемы морально-жизн... что-то я загнул... был мрачняк на фоне некоторых обстоятельств, плюс, тут народу было столько, что хотелось с криками "оймамочьки" убежать в шкаф, ну, то есть, это я опять загнул..)
Короче, отдыхал я.
KaleihДавай, я закрою тебя от публики мощной, широкой, волоса... просто широкой спиной, и ты представишь, что её нет, а? х) Публики. Не спины.)
Ну как же, у меня, в теории, будет начальство. Мне положено распускать слухи и стебать его, когда оно не слышит.х) Ты погоди, у меня ещё план не оформился, но тему с мразишем я обязательно разовью.)
*обрадовался* Отлично. Я думал, что у вас ещё неделя-другая уйдёт на универ. *data processing*
Meredith Stannard
Есть что-нибудь, чем мы можем облегчить Ваши страдания?) Сти...шок рассказать. Меня за такие стихи предадут анафеме, но Вы зато, наверное, порадуетесь. *покосился* Э, не уверен.)
Что-то уж больно зверски. Не на секретных агентов же учитесь.
оно вернулось
Кстати, простите мне мою неучтивость - полпятого утра действует на мозг. Всем здравствовать, кого я не видела сегодня.)
Rourke...я позиционировала себя верной долийкой... Ахах. АХАХАХ. А, ну нет, ткани шатра как-то надежнее твоей спины, договорились?хд
Ну, не только ж меня ты будешь стебать, в конце-то концов х) действительно. Стебай Соловья, пойди против системы!
Эээ, универ у меня до июля в идеале, но пару часов на пост спешл фо ю я обязательно выкрою!)
Она уже, по идее, должна кончаться, или я еретик от слова "склеротик"?
Я именно это самое. Она весь июнь. Позор мне, простите.)
оно вернулось
Оно правильно сделало :3
Оно вообще понимает, что у меня экзамены и до пятнадцатого числа может не надеяться на начало отыгрыша? :Д
Samedi
почему не спишь, стерва? хД
Скрипнули доски, чавкнула бездна, ясно, что эльфа спасать бесполезно
Эльфа теперь никто не отыщет, мы, к сожалению, сами на днище.
Короче, отдыхал я.
Всё бывает. Вернулся ты почти в благоприятное время, нас уж через пару-тройку недель отпустит.
Оно вообще понимает, что у меня экзамены и до пятнадцатого числа может не надеяться на начало отыгрыша? :Д
оно грустит
оно грустит
Почему оно грустит? ._.
почему не спишь, стерва? хД
Ты совсем борзый?! хДД
Почему оно грустит? ._.
не понимает
Ты совсем борзый?! хДД
отчасти хДД
не понимает
Чего? ._.
отчасти хДД
А если пнуть? :ДД
Чего? ._.
по моему я засыпаю хДД
А если пнуть? :ДД
догони!))
по моему я засыпаю хДД
Вали спа-ааать! :3
догони!))
*побежала за Андерсом*
*побежала за Андерсом*
*бегает по кругу и ржет*
*принес вазочку с печеньем, плюхнулся на диван и начал лопать это счастье в одно лицо*
Karl Thekla
*помахала рукой* Печенье? Какое? ^ ^
*помахала рукой* Печенье? Какое? ^ ^
Кокосовое. *хрустит печеньками*
Karl Thekla
М-мм, звучит вкусно :3
А я вот макароны кушаю - энергию восстанавливаю с:
Karl Thekla
*мурлычет*
Вы здесь » Dragon Age: Malleus Maleficarum » Флудильня » Котики - пушистые животики! [1.4]