ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Добро пожаловать на ФРПГ по мотивам культовой ролевой игры Dragon Age!
Проходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома.
Напоминаем вам, что правительство РФ порадовало нас законом "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", в честь чего мы просим Вас перед регистрацией ещё раз убедиться в том, что вам точно-точно есть 18 лет, потому как игра может содержать недетский контент. Чтобы не покупать кота в мешке, администрация создала специальный профиль. Зайдя в игру под логином Random Citizen (пароль 1111) вы сможете ознакомиться с общим уровнем игры и действующими квестами.

ПАРТНЕРЫ

БЫСТРЫЕ ССЫЛКИ

ВНИМАНИЕ:
Хотим обратить ваше внимание на изменившийся сюжет. В реальном времени мы теперь отыгрываем события из 9:32 века дракона (для тех, кто не разбирается в летосчислении - Хоук вышел из долгового рабства, но экспедицию ещё не собрал; ГФ - на этапе "Пробуждения", действия разворачиваются в Амарантайне. Также хотим обратить ваше внимание на то, что ведется набор канонов из "Origins" для отыгрыша событий игры.

Не забываем щелкать по монстрику!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

<<------МАЙСКАЯ ПЕРЕКЛИЧКА------->>

Dragon Age: Malleus Maleficarum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Malleus Maleficarum » Флудильня » Котики - пушистые животики! [1.4]

Котики - пушистые животики! [1.4]

Сообщений 211 страница 240 из 799

211

Rourke написал(а):

сессия пожрала.

*yes*

0

212

Anders
*призадумался* Смотря чья.)

0

213

Rourke
Моя память мне не помощник, а жаль... В сессионный период было бы неплохо.

Rourke написал(а):

Ещё б поиграть бы, а то, говорят, нынче всех сессия пожрала.

А самого что пожрало? В любом случае, судя по появлению, оное тебя уже выплюнуло. Надеюсь, что выплюнуло *старательно забывая тематику клозета*

0

214

Anders
*хмурится*

0

215

Meredith Stannard
Добрый вечер.) Она уже, по идее, должна кончаться, или я еретик от слова "склеротик"?
А я слышал, что, несмотря на сессию, с квестами всё равно всё ок, и это радует

0

216

Rourke
за округлости хватать - не на публике! Долийки - народ стеснительный, мне надо придерживаться этой позиции, не раскрепощай меня хдддд *на цыпочках потянулась, на ухо замурчав и обняв за шею*
Ну-ка, изложил бы ты мне идею, а?) Кстати, можно потихоньку над отыгрышем думать~

0

217

Rourke написал(а):

Добрый вечер.) Она уже, по идее, должна кончаться, или я еретик от слова "склеротик"?

Еще две с хвостом недели.)

0

218

Morrigan

Morrigan написал(а):

*старательно забывая тематику клозета*

Скрипнули доски, чавкнула бездна, ясно, что эльфа спасать бесполезно *сам пытается отвлечься* У меня были проблемы морально-жизн... что-то я загнул... был мрачняк на фоне некоторых обстоятельств, плюс, тут народу было столько, что хотелось с криками "оймамочьки" убежать в шкаф, ну, то есть, это я опять загнул..)
Короче, отдыхал я.
Kaleih
Давай, я закрою тебя от публики мощной, широкой, волоса... просто широкой спиной, и ты представишь, что её нет, а? х) Публики. Не спины.)
Ну как же, у меня, в теории, будет начальство. Мне положено распускать слухи и стебать его, когда оно не слышит.х) Ты погоди, у меня ещё план не оформился, но тему с мразишем я обязательно разовью.)
*обрадовался* Отлично. Я думал, что у вас ещё неделя-другая уйдёт на универ. *data processing*

0

219

Meredith Stannard
Есть что-нибудь, чем мы можем облегчить Ваши страдания?) Сти...шок рассказать. Меня за такие стихи предадут анафеме, но Вы зато, наверное, порадуетесь. *покосился* Э, не уверен.)
Что-то уж больно зверски. Не на секретных агентов же учитесь.

0

220

оно вернулось

0

221

Кстати, простите мне мою неучтивость - полпятого утра действует на мозг. Всем здравствовать, кого я не видела сегодня.)

0

222

Rourke
...я позиционировала себя верной долийкой... Ахах. АХАХАХ. А, ну нет, ткани шатра как-то надежнее твоей спины, договорились?хд
Ну, не только ж меня ты будешь стебать, в конце-то концов х) действительно. Стебай Соловья, пойди против системы!
Эээ, универ у меня до июля в идеале, но пару часов на пост спешл фо ю я обязательно выкрою!)

0

223

Rourke написал(а):

Она уже, по идее, должна кончаться, или я еретик от слова "склеротик"?

Я именно это самое. Она весь июнь. Позор мне, простите.)

0

224

Anders написал(а):

оно вернулось

Оно правильно сделало :3
Оно вообще понимает, что у меня экзамены и до пятнадцатого числа может не надеяться на начало отыгрыша? :Д

0

225

Samedi
почему не спишь, стерва? хД

0

226

Rourke написал(а):

Скрипнули доски, чавкнула бездна, ясно, что эльфа спасать бесполезно

Эльфа теперь никто не отыщет, мы, к сожалению, сами на днище.

Rourke написал(а):

Короче, отдыхал я.

Всё бывает. Вернулся ты почти в благоприятное время, нас уж через пару-тройку недель отпустит.

0

227

Samedi написал(а):

Оно вообще понимает, что у меня экзамены и до пятнадцатого числа может не надеяться на начало отыгрыша? :Д

оно грустит

0

228

Anders написал(а):

оно грустит

Почему оно грустит? ._.

0

229

Anders написал(а):

почему не спишь, стерва? хД

Ты совсем борзый?! хДД

0

230

Samedi написал(а):

Почему оно грустит? ._.

не понимает

0

231

Samedi написал(а):

Ты совсем борзый?! хДД

отчасти хДД

0

232

Anders написал(а):

не понимает

Чего? ._.

Anders написал(а):

отчасти хДД

А если пнуть? :ДД

0

233

Samedi написал(а):

Чего? ._.

по моему я засыпаю хДД

Samedi написал(а):

А если пнуть? :ДД

догони!))

0

234

Anders написал(а):

по моему я засыпаю хДД

Вали спа-ааать! :3

Anders написал(а):

догони!))

*побежала за Андерсом*

0

235

Samedi написал(а):

*побежала за Андерсом*

*бегает по кругу и ржет*

0

236

*принес вазочку с печеньем, плюхнулся на диван и начал лопать это счастье в одно лицо*

0

237

Karl Thekla
*помахала рукой* Печенье? Какое? ^ ^

0

238

Samedi написал(а):

*помахала рукой* Печенье? Какое? ^ ^

Кокосовое. *хрустит печеньками*

0

239

Karl Thekla
М-мм, звучит вкусно :3
А я вот макароны кушаю - энергию восстанавливаю с:

0

240

Karl Thekla
*мурлычет*

0

Вы здесь » Dragon Age: Malleus Maleficarum » Флудильня » Котики - пушистые животики! [1.4]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно