ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Добро пожаловать на ФРПГ по мотивам культовой ролевой игры Dragon Age!
Проходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома.
Напоминаем вам, что правительство РФ порадовало нас законом "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", в честь чего мы просим Вас перед регистрацией ещё раз убедиться в том, что вам точно-точно есть 18 лет, потому как игра может содержать недетский контент. Чтобы не покупать кота в мешке, администрация создала специальный профиль. Зайдя в игру под логином Random Citizen (пароль 1111) вы сможете ознакомиться с общим уровнем игры и действующими квестами.

ПАРТНЕРЫ

БЫСТРЫЕ ССЫЛКИ

ВНИМАНИЕ:
Хотим обратить ваше внимание на изменившийся сюжет. В реальном времени мы теперь отыгрываем события из 9:32 века дракона (для тех, кто не разбирается в летосчислении - Хоук вышел из долгового рабства, но экспедицию ещё не собрал; ГФ - на этапе "Пробуждения", действия разворачиваются в Амарантайне. Также хотим обратить ваше внимание на то, что ведется набор канонов из "Origins" для отыгрыша событий игры.

Не забываем щелкать по монстрику!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

<<------МАЙСКАЯ ПЕРЕКЛИЧКА------->>

Dragon Age: Malleus Maleficarum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Malleus Maleficarum » Флудильня » Котики - пушистые животики! [1.4]

Котики - пушистые животики! [1.4]

Сообщений 391 страница 420 из 799

391

Corsо
Karl Thekla
Экзамен по истории, господа. 49 баллов всего лишь. Кубический я лох просто ._.

0

392

Samedi
._. Егэ? Или вступительный экзамен? Я выражаю тебе свое сочувствие, ибо это...хреново. Но, может он не так важен? Или.?

0

393

Karl Thekla
Егэ. По баллам у меня ещё есть шансы - русский вытягивает сильно, и как общага получится, но вот с историей... Вот же блин, а.

0

394

Samedi
Не переживай. Я видел вопросы по истории егэ и нифига не понял. Вытянешь еще и поступишь, только, если ты идешь на какой-то исторический факультет, то увы... Х.х
Я усердно избегаю егэ, даже в коммерческий университет буду поступать, ибо я уже года три не учу общеобразовательные предметы х.х
И не выучу снова, думаю...

0

395

Karl Thekla
Я поступаю на пиарщика или на издательское дело. Запасным вариантом является логопед, но в половину вузов требуют математику, а не общ-во (в Екатеринбурге, например, можно сдать русс, общ-во и биологию и поступить на логопеда), а я с математикой в ужасающей ссоре.

Karl Thekla написал(а):

Я видел вопросы по истории егэ и нифига не понял.

Я два года была профильником и учила эту хрень, я должна всё это знать, но меня даже шпоры не спасли! ._.

Karl Thekla написал(а):

Я усердно избегаю егэ, даже в коммерческий университет буду поступать, ибо я уже года три не учу общеобразовательные предметы х.х

У меня похожая фигня, чует моё сердце слабое - не поступлю я на бюджет, перестала уже надеяться даже.

0

396

Samedi
Страсти какие(
Я, вот, не хочу поступать на первый курс снова с дипломом спо! Поэтому лучше платить и учиться по сокращенке.
Ладно, поступишь ты, я уверен :3
Логопед тоже неплохо, кстати, считаю благородной профессией.
Если бы не было такого хорошего логопеда, как у меня в детстве, то я остался бы немым на всю жизнь х.х или с дефектом речи.

0

397

Karl Thekla написал(а):

Я, вот, не хочу поступать на первый курс снова с дипломом спо! Поэтому лучше платить и учиться по сокращенке.

Я никогда не была студентом, так что, не мне судить ._.

Karl Thekla написал(а):

Логопед тоже неплохо, кстати, считаю благородной профессией.

Я не жажду поступать на логопеда, потому что я считаю дефект речи чем-то очаровательным. Например ,есть у меня друг - я без ума от его голоса, а он страшно шепелявит, и порой даже не понятно, что он говорит, но мне всё равно доставляет его слушать.
Я иду на логопеда из-за того, что профессия прибыльная и день не длинный. Так, например, у нас в городе логопед получает где-то тысяч 25, наверное, при четырёхчасовом рабочем дне. Проблема в том, что мне трудно с детьми. Меня много раз хотели родители пнуть куда-нибудь на педагога, мол, всегда при деле буду, но меня посадят в первый же рабочий день за жестокое обращение с детьми. Да потом мама и сама сказала, чтобы я максимально избегала работы в школе и детских садах. Она сама дошкольный педагог, столько мороки.

Karl Thekla написал(а):

Ладно, поступишь ты, я уверен :3

А вот я боюсь, что нет. Буду ждать результатов общ-ва. Я просто не хочу далеко уезжать. А в Красноярске на того же логопеда нужна математика. Правда, если я сильно сдам биологию...

Karl Thekla написал(а):

Если бы не было такого хорошего логопеда, как у меня в детстве, то я остался бы немым на всю жизнь х.х или с дефектом речи.

Оу... Мне говорили, что у меня тоже что-то было, я букву р не проговаривала, на л заменяла. Но у меня само прошло - я не помню, чтобы я занималась с логопедом~

0

398

Samedi
А я студент и для себя знаю, что лучше хд.
Не, у нас даже денег за занятия со мной не брали. Р все заменяли в детстве на л - это нормально.
Хм, у меня приятный голос, говорят...хд
Ладно, поехал я по делам.

0

399

/поглядел на нового Варрика, услыхал про редизайн эльфов в ДА3, и чет даж всерьез насторожился/

0

400

...*почитала о намерении выпустить Третьего Ведьмака и ОЧЕРЕДНОГО Принца Персии*Эйдос заразил других разработчиков любовью к бесконечным проектам

Отредактировано Kaleih (2013-06-11 17:17:22)

0

401

Kaleih написал(а):

ОЧЕРЕДНОГО Принца Персии

они ж вроде отказались от франшизы.

0

402

Fenris написал(а):

они ж вроде отказались от франшизы.

Мне чет подсказывает, что нет >_>

0

403

А еще - второй Миррорз Эйдж...
И четвертый Ассассин... =____="

Отредактировано Kaleih (2013-06-11 17:24:00)

0

404

и че, реален слух о необходимости убивать персонажей из предыдущих частей?

0

405

РУУУУУУУРК, Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ! :3

0

406

Fenris написал(а):

и че, реален слух о необходимости убивать персонажей из предыдущих частей?

Вот чего не знаем - того не знаем '_'

0

407

Пойду я дальше смотреть Хемлок Гроув...

0

408

Kaleih написал(а):

РУУУУУУУРК, Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ! :3

Что-то подсказывает мне, что в Вороны меня не возьмут. Не судьба.
Я на работе, потому только пробегом. Доброго вечера, дамы и ребята.)
п.с. Я был бы не против редизайна эльфов, потому что во 2й части они как-то слишком живо напоминают об Аватаре. А вот Морриган... no comments без мата.

0

409

И о спутниках. На форуме сообщено о возможных четырёх (может они кажутся EA особенно спорными, или станут объектами DLC?..). Это тевинтерский Магистр-изгой Дориан Павус , совсем не типичный для своей страны и желающий изменить её к лучшему. Эльфийка-воровка Сера (Sera), что-то вроде Нишки из Neverwinter Nights 2. Пьяница-тал-вашот-предводитель-наёмников Железный Бык (The Iron Bull, мда) в общем, за Огрена будет. А четвёртый... четвёртый Коул (Cole), не вполне обычный персонаж книги Asunder.

Нетипичный магистр...

0

410

Подумаешь, записку не сверстал, подумаешь, список целый править и добавлять еще аналогов...
Можно я сдохну?

0

411

*хрустит костяшками пальцев* щас попробуем что-нибудь написать.

+1

412

Rourke написал(а):

А вот Морриган... no comments без мата.

Аминь.

Fenris написал(а):

Пьяница-тал-вашот-предводитель-наёмников Железный Бык (The Iron Bull, мда)
в общем, за Огрена будет.

За двух. Чтобы алкоголь компенсировал лик Морриган и Варрика.

0

413

Morrigan написал(а):

Аминь.

Раз уж пошли развенчивать секс-бомб, то гуляй, губерния. Показать нам Зеврана!

0

414

Рууууурк~

0

415

Kaleih
Я весь внимание, донна.)

0

416

Rourke
Ого, какое обращение!мне нравится, что ты реагируешь по первому моему зову - продолжай, и я сниму вот прошлое наказание хд *веер ищет, дабы образу соответствовать*

0

417

http://i44.tinypic.com/6ru0p5.gif

0

418

Kaleih
Когда-то отыгрывал Эцио, и с тех пор моя нежная детская психика ещё не вполне оправилась *темпераментно* Боги, когда же она забудет об этих..! Кстати. Я всё ещё могу исправиться теми способами, которые мы обсуждали, м?)
Karl Thekla
Слава героям, павшим в неравном бою с образованием. *прячет улыбку, поднеся к лицу ладонь*

0

419

Rourke
Моя психика которую часть Ассассина уже подряд оправиться не может. И там была не донна, а сеньора!
Долийки обладают хорошей памятью) если эти эпизоды из их жизни не выбивать старательно *щурится*Прямо всеми сразу? Или определенными?)

0

420

http://savepic.su/743956.png

0

Вы здесь » Dragon Age: Malleus Maleficarum » Флудильня » Котики - пушистые животики! [1.4]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно