ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Добро пожаловать на ФРПГ по мотивам культовой ролевой игры Dragon Age!
Проходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома.
Напоминаем вам, что правительство РФ порадовало нас законом "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", в честь чего мы просим Вас перед регистрацией ещё раз убедиться в том, что вам точно-точно есть 18 лет, потому как игра может содержать недетский контент. Чтобы не покупать кота в мешке, администрация создала специальный профиль. Зайдя в игру под логином Random Citizen (пароль 1111) вы сможете ознакомиться с общим уровнем игры и действующими квестами.

ПАРТНЕРЫ

БЫСТРЫЕ ССЫЛКИ

ВНИМАНИЕ:
Хотим обратить ваше внимание на изменившийся сюжет. В реальном времени мы теперь отыгрываем события из 9:32 века дракона (для тех, кто не разбирается в летосчислении - Хоук вышел из долгового рабства, но экспедицию ещё не собрал; ГФ - на этапе "Пробуждения", действия разворачиваются в Амарантайне. Также хотим обратить ваше внимание на то, что ведется набор канонов из "Origins" для отыгрыша событий игры.

Не забываем щелкать по монстрику!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

<<------МАЙСКАЯ ПЕРЕКЛИЧКА------->>

Dragon Age: Malleus Maleficarum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Malleus Maleficarum » Флудильня » Котики - пушистые животики! [1.4]

Котики - пушистые животики! [1.4]

Сообщений 481 страница 510 из 799

481

Aidan Cousland
ночи с:
Kaleih
что? ты все еще играешь?

0

482

Isabela
*галантно принял и поцеловал пиратскую ручку* Что за траурный вид, миледи?)
Kaleih
В Башню?   http://i43.tinypic.com/34gq3uo.gif

0

483

Isabela
Только засела =\
Aidan Cousland
К счастью, я не Страж - мне туда и незачем хотеть хд

0

484

Aidan Cousland
однако... *немного удивлена столь галантным приемом* сессия *вымученно улыбнулась* как ваши дела, милорд?
Kaleih
а до этого сколько играла? :/

0

485

Kaleih написал(а):

К счастью, я не Страж - мне туда и незачем хотеть хд

Там мило... после реставрации ценой в горсть золотых и тонны две усилий... ... ... будет  http://savepic.su/761385.png
Isabela
*умилился* Вот так и приходится напоминать о происхождении и воспитании, и все равно продолжают удивляться)
Я крайне блестяще. Встречаю рабочую неделю победой над Мором. Как ваши успехи?

0

486

Isabela
До этого я упивалась музыкой и осознанием, как люто-бешено хочу поиграть в третью Дьяблу и чего-нибудь нацарапать в ворде ради отдушины '_'
Aidan Cousland
Это приглашение что ли посмотреть окрестности реставрированной Башни Бдения?D: *смотрит с непониманием*

0

487

Aidan Cousland
Дело не только в этом. Дело еще и в том, что я всего лишь пиратка и продажная шлюха, как выразилась одна из моих ярых "поклонниц" *фыркнула, закатив глаза, и выудила из дорожной сумки бурдюк с ромом*
Что ж, хоть у кого-то все неплохо. Завтра экзамен, к которому я совершенно не готова в связи с отсутствием к/р. Я как всегда :/

0

488

Isabela написал(а):

Что ж, хоть у кого-то все неплохо. Завтра экзамен, к которому я совершенно не готова в связи с отсутствием к/р. Я как всегда :/

Я бы тебя обозвала под катом матерным словом, но его прочтут и другие =\

0

489

Kaleih
А, ну тогда ладно. Тогда прощаю хдд
А я вот так и не написала ни одного поста. И ведь еще анкету писать. Блин. Зато похардкорила в ассассина и просидела с 2 часа в фш.
Пни меня писать хоть что-нибудь уже, а?тт

0

490

Kaleih написал(а):

Я бы тебя обозвала под катом матерным словом, но его прочтут и другие =\

На себя посмотри, а :о

0

491

Isabela
А меня прямо прет на ту задумку. Нутыпонимаешь, о чем я.
Я сажусь, начинаю писать иии... И, короче, отхожу от намеченных планов хд
А я скачала нормальное "Убийство в Альтштадте" - вот проходила и рыдала. У меня закончилось масло. Ащще не знаю, как дальше играть в потемках :'D
А НУ ПОШЛА ВОН ГОТОВИТЬСЯ К ЭКЗАМЕНУ.

Isabela написал(а):

На себя посмотри, а :о

у меня он в субботу :3

Отредактировано Kaleih (2013-06-16 22:06:36)

0

492

Рурк!

0

493

Corsо
Это был не я! Алиби есть, показать?

Доброго всем.

0

494

Rourke
Изволь.

0

495

Corsо
*показал* Ничо так, да?

0

496

Rourke
*навалилась со спины, за шею обняв* х)

0

497

Kaleih
*взбрыкнул, забил копытом, повёз кататься* Поедем, красоотка, катаааться : D Привет.) Как твой хоррор-трип протекает? Успешно? Соседи в стенку уже стучали?)

0

498

Rourke
А ты не так прост :<

0

499

*обнаружил* Нету игры "бутылочка". Как жеж без неё жеж.

Отредактировано Rourke (2013-06-17 16:44:00)

0

500

Rourke написал(а):

*обнаружил* Нету игры "бутылочка". Как жеж без неё жеж.

*подмигивает*Мы можем и без нее :'DDD

0

501

Kaleih
Можем.) Но с ней в два раза больше места для действа, к тому же, она даёт возможность обслюнить рекордное кол-во людей в рекордно короткие сроки. х)

0

502

Rourke
Надо начинать с малого, дорогой мой :'D

0

503

Kaleih написал(а):

Надо начинать с малого, дорогой мой :'D

а разве мы так умеем? http://savepic.su/783915.png

0

504

Isabela
Цыц и шла вон делать курсач  http://uploads.ru/t/3/A/S/3ASLl.png

0

505

Kaleih
да не пойду я
отстань, противная хдд
я вообще только за комп села
ночью буду доделывать уже

0

506

Сдать курсач в апреле но сидеть с долгами по лабам за неделю до сессии?.. Жизнь - боль =\
Всем доброго вечера.

0

507

Isabela
хдддд ты сама веришь-то в то, что ночью чет будешь доделывать?
прекрати заниматься самообманом, женщина, и признайся, что ленивая задница у нас одна на двоих хд

0

508

Fier Nagel написал(а):

Сдать курсач в апреле но сидеть с долгами по лабам за неделю до сессии?.. Жизнь - боль =\

Мне даже страшно спрашивать - а когда сессия заканчивается, если начинается только через неделю?)

И вечерний привет заодно)

0

509

Mallory
Привет. Я думал, что крик будет в пустоту -)
Последний экзамен 7 июля, но могут назначить число на десятое одну пересдачу.

0

510

Вечера.

0

Вы здесь » Dragon Age: Malleus Maleficarum » Флудильня » Котики - пушистые животики! [1.4]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно