Потому что я долийка. Долийки вообще плохо романсятся и не обнимаются.... хд
Да ну. Ты среди шемленов, так что учись обниматься )
Напоминаем вам, что правительство РФ порадовало нас законом "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", в честь чего мы просим Вас перед регистрацией ещё раз убедиться в том, что вам точно-точно есть 18 лет, потому как игра может содержать недетский контент. Чтобы не покупать кота в мешке, администрация создала специальный профиль. Зайдя в игру под логином Random Citizen (пароль 1111) вы сможете ознакомиться с общим уровнем игры и действующими квестами. <<------МАЙСКАЯ ПЕРЕКЛИЧКА------->> |
Dragon Age: Malleus Maleficarum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Malleus Maleficarum » Флудильня » Котики - пушистые животики! [1.4]
Потому что я долийка. Долийки вообще плохо романсятся и не обнимаются.... хд
Да ну. Ты среди шемленов, так что учись обниматься )
Я необнимабельная и неромансабельная :<
*безапелляционно стиснул в стальных объятиях, с несокрушимым выражением лица потерся об долийскую щеку щетинистой шемленской щекой* Командор опровергает.
Пока только первое.
Надо уже наконец зафиксироваться разок поосновательнее в пребывании на форуме. Всем снова здравия.
*покачал головой* Эх вы, хулиганье :з
неправда *протест* хДД
И подверженная перепадам настроения
это я уже заметил) *поймал кисточку*
Karl Thekla
какой... клевый жест *смутился, наблюдает за рысью*
Всем снова здравия.
Командер *ущипнул за щеку, спрятался за Карла*
Karl Thekla
какой... клевый жест *смутился, наблюдает за рысью*
Эм? *пригладил ирокез*
неправда *протест* хДД
Мыррр...!
Андерс Х)*прячет*
Aidan Cousland
Куслааанд :з
Эм? *пригладил ирокез*
все гуд, родной *улыбнулся*
Андерс Х)*прячет*
*показал язык Командору, приплясывает за Карлом* хДД
Ты еще не Хоуковский, так что не шали. И что за Командер? Когда я успел стать Шепардом?
Куслааанд :з
Хао)
Karl Thekla
D: Шемлены меня портят *разворчалась*Но мою натуру так просто не искоренить хд
Aidan Cousland
*аж ошалела от такой, так сказать, наглости, растерянно дыхание задержав, а после - выдохнула шумно, сощурилась, несильно пихнув локтем в бок*Командор, ну а если б я сердечный приступ заработала бы от такой... порывистости? х) Ну хорошо. Переделаю иначе: я как бы пассивно обнимабельная, вот! Ну, в общем, скалиться не буду на такое разве что фырчать, но легче уж камень обнять - эффект порой почти такой же хд
Anders
Но... и это пройдет.
Вместе с тем, как получу допуск к экзаменам.
И тогда буду плохо обнимабельной, неромансабельной, но с настроением выше плинтуса С:
Отредактировано Kaleih (2013-06-04 22:46:16)
И что за Командер? Когда я успел стать Шепардом?
переиграл малость *выпихивает гарруса из флуда*
Ты еще не Хоуковский, так что не шали.
мне можно -я Карловский хДД
И тогда буду плохо обнимабельной, неромансабельной, но с настроением выше плинтуса С:
мы все равно тебя заромансим. Все *кивнул* и настроение будет выше эвереста))
все гуд, родной *улыбнулся*
*снова поставил себе ирокез на башке*
*показал язык Командору, приплясывает за Карлом* хДД
*обнял крепко*
пойду смотреть ЖЧ3. Всем доброй ночи, котятки))
мы все равно тебя заромансим. Все *кивнул* и настроение будет выше эвереста))
хД можно я в сторонке побуду, а? Говоришь так, будто иначе настроение не поднимется
пойду смотреть ЖЧ3. Всем доброй ночи, котятки))
Приятного просмотра~
Kaleih
*ослепительно улыбнулся командорской улыбкой* Ну... не каждый же камень хочется обнять)
А если бы вы заработали приступ, я начал бы делать массаж сердца, а потом искусственное дыхание, и все бы подумали, что я опроверг и второе, да. Так что женская (в том числе и долийская) обнимабельность и романсаб... ну вот эта штука тоже, в общем обе они у женщины зависят исключительно от способностей мужчины, невзирая на расу, да *максимально скромно подмигнул и отпустил*
*косится* Какой странный эльф... тевинтерский наверное.
мне можно -я Карловский хДД
От бешеных храмовничьих засад тебя тоже он будет спасать?)
От бешеных храмовничьих засад тебя тоже он будет спасать?)
Да ._.
Anders
Хулигааан.
ГДЕ ГАРРУС?!оо
Аааааандерс, пост будет ночью ._. *все время отвлекается на пояснительную записку*
Aidan Cousland
Со мной можно на "ты", без такой... Официальности *отмахнулась с легкой улыбкой, смешок давя*А вот искусственное дыхание - это опасно. Есть риск, что дама очнется скорее, чем, возможно, того хотелось, и, либо нарочно, либо нет, но больно-больно укусит. И это - в лучшем случае! А вот я бы хотела посмотреть, как Хоу заромансил бы Веланну, но это мечты несбыточные хд
Да ._.
Ну вы меня хоть поглазеть тогда позовите)
Kaleih
Ну так я же из благородных и воспитанных. Иной раз и в постели могу на "вы")
А кусать... да пожалуйста, скверны на всех хватит)) А так, есть в таких укусах и нечто приятное, ага.
Я бы просто на Хоу и Веланну для начала посмотрел
Ну вы меня хоть поглазеть тогда позовите)
А что не так то? ._. "
Aidan Cousland
Э... в постели на "вы"?о_0*растерялась даже* Это, наверное, когда дама, кхм, знакома была вечером, но слабо запомнилась на утро?)
Искусственный способ разведения Стражей, да?х)
Вот да. Но я вроде занимаюсь каталогами, твою заявку покидала на те форумы, где сижу.
Хорошо бы сделать что-то такое же красочное и на этих героев, как акционников...
Но, увы, я абсолютно не умею работать с фотошопом :С
А что не так то? ._. "
Не, все так, просто можно же и мне разок зрителем, а не участником)
Kaleih
Нет, это забавные ферелденские традиции))
А что до акции... как видите, пока моя плодов не принесла. И командор до сих пор прозябает в одиночестве без рыжеволосой разбойницы
Aidan CouslandЯ на одном из уже закрывшихся форумов по ДА, откуда родом, так сказать, играла Лелиану хд
Эм... Ферелденские мужчины что, на следующее утро с девушкой на "вы"? Не знала... о.0
Не дрейф, Командор, такой видный мужчина один не останется, а мы приложим усилия, чтоб твои сопартийцы нашлись.
Да и... у тебя же есть такая шикарная хасиндская женщина почему б вам уже не сыграть чего-нибудь, а. Публика желает хлеба и зрелищ! или есть необходимость в красивом гареме?)
Отредактировано Kaleih (2013-06-04 23:22:33)
Не, все так, просто можно же и мне разок зрителем, а не участником)
А...Ну, нет) Не получится)
А...Ну, нет) Не получится)
Жадность - порок)
Kaleih
На "вы" изначально, просто надо же быть вежливым всегда. "Чашечку чая или миледи изволит еще пару порций десерта?" *тихо хохотнул* Забавные веселые времена)
С хасиндкой мы жаждем отыгрыша каноничного, а там уже можно и поглядеть дальше, но для этого нужны сопартийцы. А мы их только теряем пока что. Алистер пропал, от Зеврана тоже ни слуху ни духу, непорядок.
Гарем не нужен, командор однолюб изрядно нагулявшийся, разумеется
Жадность - порок)
Нет, не в этом дело ))) Тебе тоже придется драться Х)
Aidan Cousland
Жаль, что не все мужчины, что родом из Ферелдена, обладают такими манерами *глаза подкатила*Все же, им, кажется, некоторая грубость более характерна а некоторые еще и тролли лютые!
Кхм, эти кадры... Честно, но, думаю, надо как-то решить вопрос с их аккаунтами и писать, по сути, что роли ваканты '_' Главное, не нагулять чего неприятного во время, кхм, таких вот похождений Устрой кастинг?)
Morrigan
Только ты Хуго меня и понимаешь...
Нет, не в этом дело ))) Тебе тоже придется драться Х)
Ну вот так всегда...
Kaleih
Ну не всем же аристократами быть)
Кастинг устраивают, когда на одно место по несколько претендентов, а тут впору трубить тревожный зов)
Aidan Cousland
Ну да, не Орлей же, в конце концов)
Хотя народ ферелденский, пусть и грубый иногда, но кажется каким-то родным. Наверное, потому что в таких действиях искренности больше, чем в жеманности. В других королевствах такого, определенно, нет.
Ну... это да. Реклама - двигатель прогресса. Или же надо по знакомым рыскать в поисках ролевиков)
Тем более, если, так сказать, идет пейринг, то, кажется, всегда предпочтительнее играть с человеком, которого знаешь хотя бы некоторое время.
Только ты Хуго меня и понимаешь...
Вот же ж...нехороший человек)
*тихо воет* Опять ничего не успеваю ХД
Вы здесь » Dragon Age: Malleus Maleficarum » Флудильня » Котики - пушистые животики! [1.4]