ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Добро пожаловать на ФРПГ по мотивам культовой ролевой игры Dragon Age!
Проходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома.
Напоминаем вам, что правительство РФ порадовало нас законом "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", в честь чего мы просим Вас перед регистрацией ещё раз убедиться в том, что вам точно-точно есть 18 лет, потому как игра может содержать недетский контент. Чтобы не покупать кота в мешке, администрация создала специальный профиль. Зайдя в игру под логином Random Citizen (пароль 1111) вы сможете ознакомиться с общим уровнем игры и действующими квестами.

ПАРТНЕРЫ

БЫСТРЫЕ ССЫЛКИ

ВНИМАНИЕ:
Хотим обратить ваше внимание на изменившийся сюжет. В реальном времени мы теперь отыгрываем события из 9:32 века дракона (для тех, кто не разбирается в летосчислении - Хоук вышел из долгового рабства, но экспедицию ещё не собрал; ГФ - на этапе "Пробуждения", действия разворачиваются в Амарантайне. Также хотим обратить ваше внимание на то, что ведется набор канонов из "Origins" для отыгрыша событий игры.

Не забываем щелкать по монстрику!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

<<------МАЙСКАЯ ПЕРЕКЛИЧКА------->>

Dragon Age: Malleus Maleficarum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Malleus Maleficarum » Флудильня » Котики - пушистые животики! [1.4]

Котики - пушистые животики! [1.4]

Сообщений 601 страница 630 из 799

601

Agatha
Я далека от флаффа и сопливой романтики) не сказать, что сильный фанат экшна - у меня несколько проблематично с динамикой в постах, я щитаю. Но старания ради соигрока готова приложить.
Мне подавай психодел и что-то, что при отыгрыше будешь пропускать через себя.
Прибавь к этому фемслэш - я не говорю о, кхм, взаимном, но хотя бы одностороннем. Или намеки.
К сожалению, этот жанр в меньшей моде, нежели набивший оскомину слэш. Годность которого в исполнении большинства оставляет желать лучшего, к слову.

Отредактировано Kaleih (2013-06-17 23:29:53)

0

602

Bethany Hawke
Всяческих удач тебе в начинании. :з

*Смеётся* Где о чём, а на ММ о фемслеше

0

603

Corsо
У игрока такие лютые проблемы, что я даже дозвониться ему не могу, потому неизвестно, когда он появится

0

604

Corsо написал(а):

Всяческих удач тебе в начинании. :з

Спасибо) Удача - это как раз то, чего мне в жизни катастрофически не хватает)

0

605

Corsо написал(а):

*Смеётся* Где о чём, а на ММ о фемслеше

Все претензии к Биотварям - они завещали бисексуальный Тедас =/

0

606

Kaleih
Могу только посочувствовать :<

0

607

Kaleih
Если продолжишь меня игнорировать - надуюсь.

0

608

Kaleih
Я, скорее, к тому, что у нас здесь всегда был фемслеш в почёте, даже на старом форуме. Что примечательно, к слешу отношение у всех прохладное.
Bethany Hawke
Возьми немного моей, в этом сезоне у меня удвоенный прирост

0

609

Bethany Hawke
Между прочим, на прошлой странице яздоровалась =\

0

610

Corsо
Фемслэш? Всегда? Я умоляю - о нем говорили лишь мы с Мередит. И начали, было, отыгрыш.
И все.
Но я говорю о статистике среди ролевиков.

0

611

Bethany Hawke написал(а):

Уверена?)*красноречиво смотрит на книги*

Да-да, остался только один экзамен, и
и...
... я свободееееен xDD

Все хорошо, няпа) Ну да, пропадаю)

Как там здоровье-то хоть? а то у тебя вечно что-то с ним, печенья не напасешься xD
Kaleih
Оу, если соигрок попадется годный - то будет в постах и экшн, и драма и кровь-кишки если уж надо . Сама экшн люблю только действия, только файерболы, только хардкор. Но да, мало игроков, которые любят отыгрывать психодел/фем/слэш, причем годно отыгрывать :С

0

612

Corsо написал(а):

Возьми немного моей, в этом сезоне у меня удвоенный прирост

А у меня всю разбойники украли) Немного меня не спасет)

Kaleih написал(а):

Между прочим, на прошлой странице яздоровалась =\

Между прочим, на прошлой странице я ответила)

0

613

И наконец-то, всем вечера, - закутавшись в подобие одеяла из шкур, нездорово блестя глазами. - Похоже, мои корни ещё могут дать ростки, хотя я сомневался.

0

614

Agatha написал(а):

Да-да, остался только один экзамен, и
и...
... я свободееееен xDD

Какой и когда?)

Agatha написал(а):

Как там здоровье-то хоть?

Тот редкий момент, когда Бэт вроде бы не болеет, но ей назначают рентген желудка)

0

615

Lothiar
Вечера Вам. Как Ваши дела?

0

616

Ребята, сидя с таблетки, многое пропускаю, так что не обижайтесь.

Bethany Hawke
Мои дела - одна фраза: Все очень плохо)
Где просажаешь хоть?
Agatha
Я пытаюсь натаскать себя на отображение эмоций на письме - мне кажется, я довольно сухо описываю сами действия, потому стараюсь отнюдь не на них делать акцент в своих постах. Кроме того, при отыгрыше подобном очень зависима от действий соигрока.
Совсем иное, когда отыгрыш идет в тех жанрах, что мне импонируют в большей степени и соответствуют моему персонажу - тогда я сама не прочь взять на буксир.
Таки да. Единицы более-менее качественного отыгрыша находила. Но слэш, если честно, опостылел и приелся.
Кроме того, крайне скептично отношусь к отображению психологии мужской в таком жанре - большинство ударяется во флафф или нечто подобное, хотя высокая степень эмоциональности не свойственна мужчинам. У меня несколько иные взгляды на подобные взаимоотношения.

Отредактировано Kaleih (2013-06-17 23:44:25)

0

617

Kaleih написал(а):

Мои дела - одна фраза: Все очень плохо)

Почему?)

Kaleih написал(а):

Где просажаешь хоть?

Пропадаю дома) Редко выпадает шанс отдохнуть, вот и наслаждаюсь покоем и одиночеством)

0

618

Вечера Вам. Как Ваши дела?

"Неизвестный для вас я тихонько парю между вами, cветлой татью в ночи среди черных и белых небес."

Пожалуй, эти слова самые хорошие. Я - в порядке, но что касается психики и здоровья - не уверен.

0

619

Bethany Hawke
Много всяких неприятных причин)
Я - напротив. Устала от одиночества.

0

620

Lothiar написал(а):

"Неизвестный для вас я тихонько парю между вами, cветлой татью в ночи среди черных и белых небес."
Пожалуй, эти слова самые хорошие. Я - в порядке, но что касается психики и здоровья - не уверен.

*внимательно слушает* А что со здоровьем и психикой?

0

621

Kaleih
Я помню, как минимум, ещё две личности.
А среди ролевиков - да, статистика практически верна.
Bethany Hawke
завтра сдам экзамен и ещё отсыплю, не дрейфь!
Lothiar
Ахой!

0

622

*внимательно слушает* А что со здоровьем и психикой?

Длинная и грустная история. Как-нибудь попробую вам поведать эту душетерзающую историю о дураке который так легко забывал и о уроках которые так ясно проступали.

Corsо написал(а):

Ахой!

О, ты тут, старый знакомец. Рад, что я вижу тебя.

Отредактировано Lothiar (2013-06-17 23:50:50)

0

623

Lothiar
и ты даже вообразить не можешь насколько я рад видеть тебя.

0

624

Corsо
Еще две?
Who?
Увы и ах. Это уже мейнстрим, кажется. Единственная известная мне ролка, где, по сути, только и есть фем - правда, хз, какого качества - Л-ворлд. Но, пардон, фэндом обязывает.

0

625

Corsо написал(а):

и ты даже вообразить не можешь насколько я рад видеть тебя.

*удивлённо кашляет* Эммм, чем я так тебя обрадовал? Я, конечно, сгинуть могу в лесах, но всё же хочу снова вернуть свой дар писательства и даже пытаюсь начать писать. Но пока что-то совсем жутко.

0

626

Kaleih написал(а):

Много всяких неприятных причин)
Я - напротив. Устала от одиночества.

Хочешь поговорить?)

Corsо написал(а):

завтра сдам экзамен и ещё отсыплю, не дрейфь!

Спасибо*смеется* Буду держать кулачки)

Lothiar написал(а):

Длинная и грустная история. Как-нибудь попробую вам поведать эту душетерзающую историю о дураке который так легко забывал и о уроках которые так ясно проступали.

Зачем же сразу дурак? Все мы склонны наступать на одни и те же грабли, забывая при этом о предыдущих шишках, что ими набили)

0

627

Спать иди, Агата, спаааать ._.

Какой и когда?)

История. Послезавтра. Бгг)

Тот редкий момент, когда Бэт вроде бы не болеет, но ей назначают рентген желудка)

О_О
...
...
Мне это уже не нравится :С
Kaleih
Охкмон, видела я твои посты - там идут очень красивые описания, даже если экшна мало. В конце концов, не в каждом посте должны быть активные действия) В таком случае, перед игрой просто с соигроком договорись, чтобы он задавал ситуацию, а ты так красиииво и элегантно отыгрывала морозные бури х)
А вот по поводу фем/слэша - я не встречала годноты, увы (хотя я вообще редкий гость на фрпг, чего уж там .__. ), но и сама не умею отыгрывать, потому... :C . Только гет, только хардкор [2]
Lothiar
Вечера) Хотя я уже ухожу спать, но нельзя не поздороваться х)

Ладно, я в Тень, всем добра и флуда приятного :З

0

628

Lothiar написал(а):

*удивлённо кашляет* Эммм, чем я так тебя обрадовал? Я, конечно, сгинуть могу в лесах, но всё же хочу снова вернуть свой дар писательства и даже пытаюсь начать писать. Но пока что-то совсем жутко.

*звякает под ухом браслетом из колокольчиков вместо помпонов, поддерживая* :3
Bethany Hawke
Не. Не будем играть в игру "На приеме у психотерапевта" хд

0

629

Kaleih
Да канут в лету имена тех, кто более не с нами. :<
Ох ... Честно говоря, на мир нынешних ролевых взираю из танка. Через смотровое отверстие, то бишь. Как ни зайду в раздел рекламы, поражаюсь - одни дневники вампирьи, да прочие голивуды. Иногда фентези и совсем изредка какие-то авторские проекты. А по поводу сортов слеша ... тут, скорее, важен соигрок, а не ролевая. Большинство форумов традиционно разрешают всё.
Lothiar
"Не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по тебе"
Тем, что есть и не выбыл - знакомых лиц всё меньше. Писать, я уверен, скоро будешь мастерски.
Bethany Hawke
Если и завтра "прокатит", я в восхищении - каким-то образом пролетел всю сессию как по обкатанной лыжне.

0

630

Agatha написал(а):

История. Послезавтра. Бгг)

Скрещу за тебя лапки)

Agatha написал(а):

О_О
...
...
Мне это уже не нравится :С

Да и мне не особо)

Agatha написал(а):

Ладно, я в Тень, всем добра и флуда приятного :З

Снов, милая)

Kaleih написал(а):

Не. Не будем играть в игру "На приеме у психотерапевта" хд

Ну смотри) Если что - ты знаешь где меня искать)

0

Вы здесь » Dragon Age: Malleus Maleficarum » Флудильня » Котики - пушистые животики! [1.4]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно