ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Добро пожаловать на ФРПГ по мотивам культовой ролевой игры Dragon Age!
Проходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома.
Напоминаем вам, что правительство РФ порадовало нас законом "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", в честь чего мы просим Вас перед регистрацией ещё раз убедиться в том, что вам точно-точно есть 18 лет, потому как игра может содержать недетский контент. Чтобы не покупать кота в мешке, администрация создала специальный профиль. Зайдя в игру под логином Random Citizen (пароль 1111) вы сможете ознакомиться с общим уровнем игры и действующими квестами.

ПАРТНЕРЫ

БЫСТРЫЕ ССЫЛКИ

ВНИМАНИЕ:
Хотим обратить ваше внимание на изменившийся сюжет. В реальном времени мы теперь отыгрываем события из 9:32 века дракона (для тех, кто не разбирается в летосчислении - Хоук вышел из долгового рабства, но экспедицию ещё не собрал; ГФ - на этапе "Пробуждения", действия разворачиваются в Амарантайне. Также хотим обратить ваше внимание на то, что ведется набор канонов из "Origins" для отыгрыша событий игры.

Не забываем щелкать по монстрику!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

<<------МАЙСКАЯ ПЕРЕКЛИЧКА------->>

Dragon Age: Malleus Maleficarum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Malleus Maleficarum » Флудильня » Котики - пушистые животики! [1.4]

Котики - пушистые животики! [1.4]

Сообщений 631 страница 660 из 799

631

Kaleih написал(а):

*звякает под ухом браслетом из колокольчиков вместо помпонов, поддерживая* :3

Это будильник по-местному? Или сооблазнение меня музыкой? Я больше люблю дудук, ага, - слегка шатаясь.

Bethany Hawke написал(а):

Зачем же сразу дурак? Все мы склонны наступать на одни и те же грабли, забывая при этом о предыдущих шишках, что ими набили)

Наступающий на грабли познаёт урок удара по лбу, а я похож на того, кому в кайф получать раз за разом, падать рассыпавшись до клочков плоти и снова воссоздавать себя. По крайней мере, Разумным я себя назвать точно не могу. Умным - возможно, в кое-каких областях, а разума, во мне нет. Эльгархан не даровал мне сего.

Corsо
Я отсюда никуда не денусь. Надеюсь.

0

632

Lothiar
Тогда я просто вынужден напомнить тебе о существовании темы "Запись в квесты" D :

0

633

Lothiar
Не, я соблазняю отнюдь не музыкой х)
Ну раз не нравятся колокольчики... *спрятала браслет*

0

634

Corsо
У меня на шее и без этого, полно желающих моего "эфирного духа" в квесты.

0

635

Lothiar
Ну так налетай@квесты закрывай!

0

636

Corsо написал(а):

Если и завтра "прокатит", я в восхищении - каким-то образом пролетел всю сессию как по обкатанной лыжне.

Будем надеться, что все прокатит)

0

637

Bethany Hawke
Никуда оно не денется

0

638

Ааэааэаэ, все, я с вами)

0

639

Karl Thekla
Опа, можно поздравлять? Защитился?)

0

640

Rourke
Опа, попался :'D

0

641

Rourke
Дэ, на пятерочку)

0

642

Rourke написал(а):

Защитился?)

Прочла "Затащил".
Чорд)

Karl Thekla написал(а):

Дэ, на пятерочку)

Это все потому, что тебя напугали мобы из Амнезии :3

0

643

Kaleih написал(а):

Это все потому, что тебя напугали мобы из Амнезии :3

я в нее ночью играл, ничего я не боялся ХД)

0

644

Karl Thekla написал(а):

я в нее ночью играл, ничего я не боялся ХД)

Ты просто убийство в Альтштадте не проходил, потому не боялся хд

0

645

Kaleih
Ну что ж, раз я попался, то мне, пожалуйста, полную программу пыток и измывательств. Не собираюсь умирать так легко!)
Karl Thekla
Красавец! *хлопнул по плечу* Тяжко было, много мучили вопросами? Как ощущения после?) У меня после диплома, помню, с неделю было "о____О" под аккомпанимент звенящей пустоты в голове, и только где-то на заднем плане - "Это я сдал, что ли..?".)

0

646

Rourke
:'D смотрю, ты поддался модным веяниям и поставил картинку в подпись!11

0

647

Rourke
ну, вопросов мне не задали нифига, я, когда говорил, то иногда заикался и делал паузы, тыкал пальцем в стенд и ошалело пялился на комиссию, объясняя с какого хрена я так все сделал.
ну, еще два руководителя вступились, мол, я отличный чувак, первое место занимал и все художественные работы выполнял. типа я няша.
и, кажется у нас двух куриц завалили, риали ХД

0

648

Kaleih написал(а):

Ты просто убийство в Альтштадте не проходил, потому не боялся хд

моя не хотеть ХД моя бояться

0

649

Kaleih
*густо покраснел* Но это очень хорошая картинка, это лого из Planescape Torment... У меня есть оправдание, как видишь.)
Karl Thekla
х) Мне кажется, комиссии не привыкать, что они вызывают у людей панический ужас и приступы беспамятства.))) Кстати, хорошие руководители - половина успешно сданного диплома. Сам видел, как они выручали своих. Завидовал.) У меня руководитель впал в ступор, когда меня стали валять мордой в стол, метафорически, и я оттаял гораздо раньше него и отбрыкивался сам...
Завалили за дело или из вредности?)

0

650

Rourke
Я уже поняла, что это оттуда)
Если бы ты еще под катом все заполнил - цены бы тебе не было... х)
Karl Thekla
А может, сыграешь, а?хд

Отредактировано Kaleih (2013-06-18 14:55:09)

0

651

Скачала НВН...
Выдал какую-то хрень при установке, но все вроде пашет.
...Кто играл, дайте совет нубу: какую расу лучше брать на первое прохождение, а?.. И класс '_'

Отредактировано Kaleih (2013-06-18 14:56:25)

0

652

Kaleih
Заполнил.) Значит ли это, что я бесценен? *горделиво расправил плечи*

Kaleih написал(а):

какую расу лучше брать на первое прохождение

Не полукровку (ангело-, демоно-), тк у них штрафы к опыту. А так - смотри на класс и смотри на расовые плюхи... Иными словами, я склеротик.)

0

653

Продаём меня и получаем количество денег, стремящееся к бесконечности! Потом помогаем мне бежать.

0

654

Rourke
Меня до безумия радует графа "состояние")
Никак с реального списано? *посмеивается добро*

Rourke написал(а):

Не полукровку (ангело-, демоно-), тк у них штрафы к опыту. А так - смотри на класс и смотри на расовые плюхи... Иными словами, я склеротик.)

Я просто думала либо Юань-Ти брать, либо эльфа, либо ащще хумана х)
А скачала я ради Бишопа, который скотина последняя, лол

0

655

Rourke
Мне даже вопросов не задавали, у меня со всеми руководителями отличные отношения)
Kaleih
Надо скачать)

0

656

Kaleih
Если б я списывал состояние с реального, то там значилось бы что-то вроде "Сомнабулически заторможен. Окружающие рискуют быть утопленными в соплях" : D Больной, башка не варит? Самое время садиться за писанину! х)

Kaleih написал(а):

Я просто думала либо Юань-Ти брать, либо эльфа, либо ащще хумана х)А скачала я ради Бишопа, который скотина последняя, лол

На старте лично я брал хумана. Потому что нейтральная по статам раса (вроде). Это потом, когда сориентируешься, можно удариться в экзотику...
Бишоп? *вспоминает* А, это с которым я срался до смерти, что ли х) Эта скотина от меня сбёг то ли по сюжету, то ли на почве взаимной горячей любви с лёгкой примесью рукоприкладства... х)

0

657

Karl Thekla
Ах ты маленький хитрый... интриган. х)
Тоже вариант сдавать так. Но если руководители, например, мудаки, то как с ними установишь хорошие отношения...

0

658

Karl Thekla написал(а):

Надо скачать)

Ссыль могу дать х)
Rourke
:'D экзамены на носу, предмет, который я нихера не знаю - ПРАВИЛЬНО, НАДО СЕСТЬ ЗА ПИСАНИНУ.
А потом перечитать и понять, что писалось это во время прихода, определенно под ЛСД х)

Rourke написал(а):

На старте лично я брал хумана. Потому что нейтральная по статам раса (вроде). Это потом, когда сориентируешься, можно удариться в экзотику...
Бишоп? *вспоминает* А, это с которым я срался до смерти, что ли х) Эта скотина от меня сбёг то ли по сюжету, то ли на почве взаимной горячей любви с лёгкой примесью рукоприкладства... х)

Ну вроде как да, они нейтральные. Хотя я еще смотрю на те статы, где штрафа начального нет.
Это который предает, а потом его душа будет в Стене Безверных вроде вечно меня тянет на моральных уродов :С

0

659

Всем привет, котаны.
Karl Thekla
Говорил ведь, что всё няшно. Одно дело, когда тебя подбадривают, другое - когда объективно оценивают. Иди поляну накрывай х)

0

660

Kaleih написал(а):

Ссыль могу дать х)

Давай  Х)

Rourke написал(а):

Ах ты маленький хитрый... интриган. х)
Тоже вариант сдавать так. Но если руководители, например, мудаки, то как с ними установишь хорошие отношения...

*сделал няшную мордашку* :з ну еще от поляны зависит, а она у нас была)

Finn написал(а):

Всем привет, котаны.
Karl Thekla
Говорил ведь, что всё няшно. Одно дело, когда тебя подбадривают, другое - когда объективно оценивают. Иди поляну накрывай х)

зачем тебе поляну накрывать? колбаски захотелось?!

0

Вы здесь » Dragon Age: Malleus Maleficarum » Флудильня » Котики - пушистые животики! [1.4]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно