Доброго времени суток!
Можно ли отыгрывать демонов/духов?
Если нет, то я возьму храмовника. И да, вы еще живы?
гостевая #о.1
Сообщений 271 страница 281 из 281
Поделиться2712013-07-05 10:38:13
Поделиться2722013-07-16 02:46:17
Добрый день.
Медленно и печально, но верно у меня все же хватило решимости задать некоторые вопросы.
Смею осведомиться, активна ли сейчас ролевая?
Меня заинтересовал вопрос востребования канонов. В каком из женских героев более нуждается проект?
Спасибо за внимание и терпения
Поделиться2732013-07-16 20:20:23
Аретти
Доброго времени. Поскольку администрация по-партизански молчит и вообще давно не появляется, смею предположить, что нас покинули на неопределенный срок, хотя желающие играть люди пока что присутствуют.
Я пишу, чтобы вы не томились в бессмысленном ожидании, ибо нехорошо так.
Поделиться2742013-07-16 21:08:02
Благодарю за столь своевременную и доступную реакцию на мое сообщение.
То есть, фактически, я могу заполнить предоставленный шаблон анкеты и, в дальнейшем, ожидать возвращения администрации? Или все же лучше дождаться возвращения админо-мастерского состава для более планового разъяснения ситуации?
Поделиться2752013-07-16 21:56:03
Понимаете... их можно и вообще не дождаться, и ваши труды пропадут даром.
Последние разговоры были о сессии, но известий нет слишком долго. Так что на вашем, да и нашем месте можно только вооружиться терпением и оптимизмом и ждать.
Ну а что до востребованности женских канонов. Лично мне как основному представителю сюжета первой части игры нужна Лелиана (которая безуспешно пыталась тут появиться уже дважды) для отыгрыша общесюжетного и личного. Хотя учитывая, сколько людей мы потеряли за последнее время, нужны почти все)
Отредактировано Aidan Cousland (2013-07-16 21:56:48)
Поделиться2762013-07-20 22:12:12
Доброго времени! Вероятно, что сейчас проект "заморожен" (извиняюсь, если это не так), особенной активности нет...
Но по мотивам DA я бы сыграла с удовольствием, поэтому прошу здешних участников/администрацию принять во внимание оставленную мною связь, так как есть желание отыграть Веланну. Прошу связаться в случае перемен/возрождения ролевой или создания новой. Спасибо.
аська - 614-029-732
Поделиться2772013-08-07 05:54:34
Я бы тоже поиграла. Предыдущего гостя добавила в icq..
Поделиться2782013-08-10 23:33:52
Столь яркий взлет такой прекрасной ролевой по горячо любимому мной фендому и столь плачевное нынешнее состояние. Признаться, довольно долгое время я была сторонним наблюдателем, искренне радуясь, что нашлись креативные люди, способные за казалось бы минимальный срок (а пару месяцев для лидирующих позиций рейтинга это ВАУ и бурные овации стоя) поднять игру на столь высокий уровень. Каково же было мое отчаяние увидеть такое запустение, буквально выкинутый на ветер неимоверный объем проделанной работы, и вложенный в нее труд и время.
Простите, но хотелось бы все же узнать есть ли шанс, что ролевая снова оживет? Нет ли возможности у действующих игроков связаться с администрацией и хоть как-то прояснить ситуацию? Прекрасно понимаю, что вирт это лишь часть жизни ролевика и порой возникают ситуации требующие полной отдачи реальности, отнимающие время, силы и главное желание двигать столь тяжкое и порой неблагодарное дело, как администрирование проекта, но я абсолютно уверена, что помочь возродить и реабилитировать ролевую желающие найдутся. Поэтому большая и надеюсь услышанная просьба, не оставляйте свою работу, поверьте, многим она доставляла огромнейшее удовольствие и давала заряд новых впечатлений и эмоций.
С уважением и искренними пожеланиями скорейшей реабилитации, Шедар.
Поделиться2792013-08-10 23:52:45
Нет ли возможности у действующих игроков связаться с администрацией и хоть как-то прояснить ситуацию?
К сожалению, администратор у нас был всего один и, кажется, он не вернётся.
Поделиться2802013-08-19 15:35:13
Здраствуйте, весьма понравилась ролевая, появилось желание отыграть гнома Огрена, вот только меня беспокоит вопрос. Ролевая жива, или уже "Как бэ не очень"?
Поделиться2812013-08-20 01:44:02
Ролевая закрыта, всем спасибо.)