Времени суток.
Приятно видеть, что существуют еще годные форумы по этой игре. Хотелось бы поддержать ваш проект и привлечь на него побольше участников.
Потому вопрос: нужен ли форуму не-играющий, но постоянный пиарщик?
гостевая #о.1
Сообщений 31 страница 60 из 281
Поделиться312013-04-26 21:55:58
Поделиться322013-04-26 21:58:29
Потому вопрос: нужен ли форуму не-играющий, но постоянный пиарщик?
Здравствуйте. Ваши слова мне бальзамом на душу, правда.
Было бы замечательно. Весь АМС был бы признателен крайне..))
Поделиться332013-04-26 22:00:31
Табриса придержите, пожалуйста.
Поделиться342013-04-26 22:02:47
Придержим.)
Поделиться352013-04-26 22:11:20
Meredith Stannard
написал вам в лс.
Поделиться362013-04-27 20:20:09
Доброго вечера.
Придержите Фенриса, если он свободен, на максимальный срок.
Поделиться372013-04-27 20:59:43
Придержим.)
Поделиться382013-04-29 00:39:58
Здравствуйте.
Не хочу показаться навязчивой, но шаблон вашей рекламы ведет на форум maleficarum.mybb.ru, тогда как вы, вроде как давным-давно обитаете на русофф.
Поделиться392013-04-29 00:50:07
Ох, благодарим сердечно.)
Поделиться402013-04-29 20:23:13
Доброго дня.
Во-первых, у вас в шаблоне анкеты есть опечатка, там где для акционных. Но это так.
Во-вторых, хотелось бы узнать, куда персонажа сейчас лучше пристроить? Имеется в виду серые стражи, храмовники, маги, разбойники etc. Ну и Киркволл или Ферелден.
Из списка персонажей те, что важные -- отыграть не смогу. Их акционных пригляделась из swords of the Maker Алесса, но будет ли она хоть как-нибудь полезна?
Спасибо.
Поделиться412013-04-29 20:37:31
Вечера.)
Ферелден, исходя из написанных сюжетов, сейчас более играбельный. Особенно в окрестностях Амарантайна. Магов у нас прорва, поэтому были бы не лишними наемники (разбойники\воины), раз каноны не приглянулись. Да и перемещаться по карте Тедаса сподручнее с такой профессией.
Поделиться422013-04-29 20:50:30
Ну да, вечера. Глупая привычка с:
Собственно, разбойник это отлично. Хм, наёмник. Тут уже надо подумать. Их, как я понимаю, то особо и нет. Да и наёмники разные могут быть.
Ну в общем, подводя итог, не могу сформулировать что должен делать наёмник именно. Ибо как он будет кооперироваться с кем-либо. Точнее она, ибо мысль брать именно девушку. Может есть хоть маленькая мысль, а дальше уже разовью и пойму что да как.
Поделиться432013-04-29 21:13:19
Может, стоит вписать ее в одну из организаций, что занимаются подобными вещами?
Блэкстоунские волонтеры.
Независимая организация, работает по всему Тедасу. Волонтеры берутся различные странные задания, в которых либо не заинтересованы другие организации, либо они незаконны. Сейчас организацию возглавляет Раэлнор и его сын Та.
Мне кажется, это было бы удачной задумкой и в принципе обосновало бы род занятий вашего персонажа. Наемничьи эпизоды у нас в ходу.)
Поделиться442013-04-29 21:25:03
Отлично, спасибо. Я уже забыла обо всех этих организациях, честно говоря. Надо будет переиграть как-нибудь.
Ну и последнее: вроде как распространена акция и на неканоны, что можно пройти по упрощенной анкете? Что это за дело именно, акционная в шаблонах?
На этом пожалуй-с всё, спасибо за ответы с:
Поделиться452013-04-29 21:31:26
Что это за дело именно, акционная в шаблонах?
Верно.)
Не стоит. Если понадобятся еще вопросы - обращайтесь.
Поделиться462013-04-30 00:25:20
О да, они возникли.
Можно ли расписывать характер на примере дня? Ну не как характер:"она была такой, сякой", а именно на примере каких-то ситуация?
Ибо уже третий раз переписываю, ибо скатываюсь всё время и в расписывание биографии со внешностью.
или всё же лучше написать попроще?
Поделиться472013-04-30 00:36:58
Можно, я сама описываю на ситуациях.)
Поделиться482013-04-30 15:10:40
Цена спасения.
Здравствуйте, можно ли узнать, когда по времени происходят эти события? До прибытия ГФа в ББ или после?
Поделиться492013-04-30 15:18:41
ББ уже под его командованием.)
Поделиться502013-04-30 17:03:28
Meredith Stannard
хм.. спасибо.
Допустим, я хочу взять мага крови, он может быть самоучкой? А сколько заклинаний можно ему прописать из школ? И огненный шар считается бьющим по площади?
Поделиться512013-04-30 17:19:39
Вы имеете в виду, можно ли написать персонажа-мага, не обучавшегося в Круге? Можно, но при этом я жду, что Вас удастся прописать, как и где он развивал свои способности, так что про этот момент в биографии упомянуть следует обязательно. И сам момент обращения к магии крови должен быть указан, поскольку маги не связывают себя с демоном просто так.
Заклинания конкретно прописывать не надо. Мы просим наших игроков лишь указать направление в развитии способностей. А именно: какой школе магии персонаж посвятил себя больше, какой меньше, какая для него - терра инкогнита. Проистекать это должно из способностей, естественно.
Огненный шар хоть и бьет по площади, но все же мы имели в виду такие заклинания, как огненная буря, вьюга, etc.
Поделиться522013-04-30 17:22:56
Meredith Stannard
нет-нет, обучался в Круге, но потянуло к запретным знаниям. Типа Йована.
Поделиться532013-04-30 17:26:35
Магии крови вполне можно выучиться без наставника. Как говорил Андерс во второй части игры: "для этого нужно посмотреть демону в глаза и принять его предложение".) Но сила воли у мага должна быть соответственная, в противном случае демон бы одержал контроль над телом заклинателя.
Поделиться542013-05-01 13:30:56
Добрый день вам!)
С опытом игры на форумных ролевых у меня несколько туго (было дело, но очень давно и все прочее), и глупых вопросов немало поэтому, уж простите)
1. с какой, мгм, скоростью обычно проходит игра? т.е. если у меня не очень много свободного времени на данный момент, и, например, больше одного поста в день в лучшем случае не выйдет, стоит ли? или это нормальная ситуация?
плюс, полное выпадение из жизни форума на какое-то время - тоже будет ли нормальным? скажем, сессия или еще что-то)
2. вопрос относительно сюжета: чем занимаются каноны можно себе представить, какие-то отдельные свои линии у неканонов я тоже увидела, кажется, а будут ли они как-то взаимодействовать, пересекаться? или у канонов свой канонический сюжет, у неканонов параллельно свой?) и как это все вообще происходит. надеюсь, я более-менее внятно сформулировала.3. и последнее, даже здесь уже поднимавшееся: хотела взять мага, конкретно духовного целителя, но магов, насколько я вижу, у вас много. принципиально ли это?
мне в целом симпатичны и воины/разбойники, но я совершенно не представляю, как отыгрывать их технику - обращение с оружием, обучение этому, даже вес доспехов и так далее. %)
вопрос снимается, закрытие набора магов подоспело вовремя.)
Отредактировано Random Citizen (2013-05-01 14:38:24)
Поделиться552013-05-01 14:52:56
Доброго времени.
Буквально на днях практически дописала анкету мага-неканона конкретно на ваш форум, а тут... кхм, прием так резко закрыли. Работа была проделана приличная, поэтому новый концепт создавать уже нет сил и желания. В объявлении не указаны сроки, поэтому спрашиваю здесь: когда можно будет оставлять квенту?
Если это надолго, то можно ли будет временно околачиваться без анкеты во флуде?
Поделиться562013-05-01 15:20:06
Random Citizen
Добрый день.)
1. с какой, мгм, скоростью обычно проходит игра? т.е. если у меня не очень много свободного времени на данный момент, и, например, больше одного поста в день в лучшем случае не выйдет, стоит ли? или это нормальная ситуация?
плюс, полное выпадение из жизни форума на какое-то время - тоже будет ли нормальным? скажем, сессия или еще что-то)
Если выпад с предупреждением - ничего страшного. Правда, если на тот момент вы будете участвовать в игре в основе, я надеюсь получить ваше согласие на счет временного вывода игрока гейм-мастерским постом, дабы игру не стопорить. Или незначительное описание его действий, от ситуации зависит. Больше одного поста в день от вас требовать не будут.) Нормальная скорость пост в три дня, на крайний случай в пять, но желательно не больше. Иначе мы будем тормозить.
2. вопрос относительно сюжета: чем занимаются каноны можно себе представить, какие-то отдельные свои линии у неканонов я тоже увидела, кажется, а будут ли они как-то взаимодействовать, пересекаться? или у канонов свой канонический сюжет, у неканонов параллельно свой?) и как это все вообще происходит. надеюсь, я более-менее внятно сформулировала.
Вполне возможно, что когда-нибудь они пересекутся (мне бы этого хотелось), но пока что - de facto - в игре пересечения этого нет.)
Lisa
Когда наплыв магов компенсируется наплывом рогов и воинов, и коллектив немного разбавится этим всем. Лучше покажите свою квенту мне в лс, если она хороша - можно будет и околачиваться, если нет, то и смысла нет.)
Поделиться572013-05-03 00:46:13
Больше одного поста в день от вас требовать не будут.) Нормальная скорость пост в три дня, на крайний случай в пять, но желательно не больше. Иначе мы будем тормозить.
Чудесно, спасибо за ответ.)
Поделиться582013-05-04 15:27:34
Доброго времени суток.
Приглядываюсь к роли Финна (пока только приглядываюсь, не бронирую), в связи с чем возникает вопрос: насколько трудно будет ему прижиться в современных ролевых реалиях? Просто ценю я игру оперативную, и ждать соигрока месяцами ой как не люблю.
Ну и заодно, еще пара вопросов:
1."Потревоженная память" - это нечто вроде тевинтерской ветки или просто серия квестов? Хотя, в любом случае, Финну будет слишком любопытно, чтобы пропустить такое)
2. Насколько трудно будет играть без знания сюжета DA2? Спойлеров не страшусь, но игру проходить не намерен.
Поделиться592013-05-04 16:19:55
Доброго дня.
Игроки все же все разные, наши бравые Стражи, например, пишут очень оперативно, а вот за других поручиться не смогу, случается всякое, хотя основную игру стараемся не тормозить. Вообще нам бы в данной ситуации кого-нибудь окромя магов, поскольку их тут довольно много, хоть большая часть в Киркволле. Конечно, если Вы возьмете Финна, я не смогу отказать - ибо канон, но все-таки...) Соигрока мы Вам найдем, в Башне Круга приживетесь.
Единственное, не могу с ходу вспомнить про "потревоженную память", немного не понимаю, что Вы конкретно имеете в виду.
Ну и на последний вопрос отвечу - сюжет DAII Вам знать необязательно, поскольку Вашего персонажа события Киркволла не затронут.
Поделиться602013-05-04 16:33:19
Meredith Stannard
Благодарствую за оперативный ответ. А "Потревоженную память" я имел в виду эту.
Насчет ситуации с магами - я Вас понимаю, но к классу воина у меня исторически неприязнь, а разбойник у меня, чувствую, получится чересчур шаблонный и вообще копирка с Лелианы %(