ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Добро пожаловать на ФРПГ по мотивам культовой ролевой игры Dragon Age!
Проходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома.
Напоминаем вам, что правительство РФ порадовало нас законом "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", в честь чего мы просим Вас перед регистрацией ещё раз убедиться в том, что вам точно-точно есть 18 лет, потому как игра может содержать недетский контент. Чтобы не покупать кота в мешке, администрация создала специальный профиль. Зайдя в игру под логином Random Citizen (пароль 1111) вы сможете ознакомиться с общим уровнем игры и действующими квестами.

ПАРТНЕРЫ

БЫСТРЫЕ ССЫЛКИ

ВНИМАНИЕ:
Хотим обратить ваше внимание на изменившийся сюжет. В реальном времени мы теперь отыгрываем события из 9:32 века дракона (для тех, кто не разбирается в летосчислении - Хоук вышел из долгового рабства, но экспедицию ещё не собрал; ГФ - на этапе "Пробуждения", действия разворачиваются в Амарантайне. Также хотим обратить ваше внимание на то, что ведется набор канонов из "Origins" для отыгрыша событий игры.

Не забываем щелкать по монстрику!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

<<------МАЙСКАЯ ПЕРЕКЛИЧКА------->>

Dragon Age: Malleus Maleficarum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Malleus Maleficarum » Гостевые покои » гостевая #о.1

гостевая #о.1

Сообщений 91 страница 120 из 281

91

На будущее - Вам следовало бы дождаться ответа модератора или администратора.

Конрад Крёз написал(а):

Я собирался задействовать разумного, а следовательно, сильного демона голода (пример такого есть в Пробуждении).

Далее идут демоны голода. Когда они вселяются в живое тело, появляются каннибалы и вампиры, а когда в мёртвое – мертвецы, питающиеся живыми. Они обладают способностью вытягивать энергию – как жизненную силу, так и Ману.

Высшие по иерархии демоны - желания и гордыни, я не понимаю, что вы имеете в виду, говоря о "высшем демоне голода", они довольно неразумны, ниже них стоят только демоны гнева. К тому же, одержимые по большей части - чудовища из смятого куска мяса, которые нападали на нас при прохождении квеста "Разорванный круг". А вы, видимо, планируете сохранить ему разум, человеческое обличье и просто добавить к этому демоническую силу, объяснив это одержимостью.
На Вашем месте я бы трижды подумала, прежде чем писать анкету. Хотите играть чудовище - будьте им до конца. На проверке потому что Вам встречусь я, а не Лотиар.)

И мы не принимаем магов. А воинами и разбойниками демоны могут завладеть только при помощи мага или артефакта.

0

92

Meredith Stannard,
Возможно я ввёл вас заблуждение своими фразами. Если я сказал одержимый - то сделаю одержимого. У него будет соответствующая внешность, с поправкой на коссита, и характер. Демона голода я выбрал потому, что планирую активно использовать пожирающие способности. Поскольку в сериях игр я наблюдал тенденцию, что чем сильнее демон - тем он разумнее, то и написал высший демон. На моей стороне так же слова ведущего сценариста игры Дэвида Гейдера:

иерархия между демонами нестрогая и не жестко зафиксированная. K примеру, могут быть демоны гнева, более сильные, чем демоны желания.

Так же я планирую сделать персонажа-воина со специализацией Потрошитель. А на Сехероне прекрасная атмосфера для появления одержимого воина-коссита.

0

93

Что ж, let us see.
Не забудьте обосновать, как воин стал одержимым.)

0

94

Meredith Stannard,
Спасибо. Надеюсь, что не разочарую вас)

0

95

Хочу спросить, а что за наказание получают люди, помогающие магам?о.о

0

96

Hanna
Помогающие магам в чем?) Если в побеге, то плохи ваши дела. Это незаконно и кара вполне себе суровая.

0

97

Ну, укрывают их, например. Что конкретно станет с человеком за это, если того-таки поймают?)

0

98

Hanna
Казнь или тюрьма.)

0

99

Meredith Stannard
Отлично, спасибо.)

0

100

День добрый.) Можно ли создать Потрошителя похожего способностями (быть может даже сильнее)  на персонажа Найри из веб-сериала Искупление?) Имелась ввиду её огромная сила.)

0

101

... написал(а):

День добрый.) Можно ли создать Потрошителя похожего способностями (быть может даже сильнее)  на персонажа Найри из веб-сериала Искупление?) Имелась ввиду её огромная сила.)

Можно, но не забудьте об обосновании специализации и физических способностей.)

0

102

Meredith Stannard
Отлично, с этим разобрались, осталось ещё кое-что уточнить:
1. Если честно, я не заядлый ролевик, и играл только в первую часть DA, а на вторую времени пока не хватает.) От этого у меня могут возникнуть трудности в описании самого персонажа, а так же с обоснованием способностей. В общем, хотелось бы попросить небольшой помощи в этом деле, если конечно подобное возможно.)
2. Может ли персонаж именно во время игры стать Серым Стражем?)

0

103

... написал(а):

1. Если честно, я не заядлый ролевик, и играл только в первую часть DA, а на вторую времени пока не хватает.) От этого у меня могут возникнуть трудности в описании самого персонажа, а так же с обоснованием способностей. В общем, хотелось бы попросить небольшой помощи в этом деле, если конечно подобное возможно.)

Спрашивайте здесь свои ответы, я их Вам постараюсь дать.

... написал(а):

2. Может ли персонаж именно во время игры стать Серым Стражем?)

Боюсь, их у нас уже перебор.)

0

104

Meredith Stannard
Тогда для начала, сам класс Потрошителя. Его персонаж получит, выпив крови дракона, так ведь? Можно ли упомянуть, что он, к примеру, его собственноручно убил?
Далее, большая физическая сила - вот тут, если честно не могу подобрать нормального обоснования. Может, он через чур много крови выпил, съел дракона и т.п.? хд Может, чем больше крови выпиваешь, тем больше силы?)
В игре подобного не замечал, но у той, же самой Найри в какой-то момент зубы сменились клыками, а глаза налились кровью. Подобные спецэффекты возможны?))

Боюсь, их у нас уже перебор.)

Ну, а может в дальнейшем разрешите хотя бы одного принять?)
Пока всё, далее буду задавать вопросы по мере написания биографии.)

0

105

... написал(а):

Тогда для начала, сам класс Потрошителя. Его персонаж получит, выпив крови дракона, так ведь? Можно ли упомянуть, что он, к примеру, его собственноручно убил?
Далее, большая физическая сила - вот тут, если честно не могу подобрать нормального обоснования. Может, он через чур много крови выпил, съел дракона и т.п.? хд Может, чем больше крови выпиваешь, тем больше силы?)
В игре подобного не замечал, но у той, же самой Найри в какой-то момент зубы сменились клыками, а глаза налились кровью. Подобные спецэффекты возможны?))

Именно так. Считается, что вместе с испитой кровью дракон как бы передает собственную память, даруя возможности, доступные Потрошителю.
Убийство дракона... Вы ведь понимаете, что подобную тварь, даже если это самец, что уступает по силе женской особи, в одиночку не так просто побороть? Если это групповое нападение, то еще куда ни шло, но, опять же, налетчики должны быть подготовлены. В случае качественного обоснования мы можем принять и подобное упоминание в биографии.
"Съел дракона" - очень сомневаюсь, а что до Найри - помнится, у нее не всегда белки налиты кровью. И, опять же, не думаю, что количество выпитой крови прямо пропорционально приобретенной силе. Впрочем, мы можем допустить некоторые метаморфозы, затронувшие бы человека на время использования им способностей, характерных для специализации. Не столь сильно бросающиеся в глаза, конечно. Тут можно сделать скидку на саму специфику умений, ведь, прибегая к ним, Потрошитель и сам физически страдает.

... написал(а):

Ну, а может в дальнейшем разрешите хотя бы одного принять?)
Пока всё, далее буду задавать вопросы по мере написания биографии.)

В дальнейшем - посмотрим, но пока придется обождать с желанием вступить в Орден)

Отредактировано Kaleih (2013-05-19 13:14:50)

0

106

Kaleih

Убийство дракона... Вы ведь понимаете, что подобную тварь, даже если это самец, что уступает по силе женской особи, в одиночку не так просто побороть? Если это групповое нападение, то еще куда ни шло, но, опять же, налетчики должны быть подготовлены. В случае качественного обоснования мы можем принять и подобное упоминание в биографии.

Конечно же.) Хотя, что если персонаж победил дракона не в открытую, а из засады, незаметно?)

"Съел дракона" - очень сомневаюсь,  И, опять же, не думаю, что количество выпитой крови прямо пропорционально приобретенной силе.

Всё таки подобное не оговаривалось, и точно не известно, вдруг всё таки возможно, что сила у Потрошителя будет расти от поглощаемой крови дракона.) Но если вдруг нельзя... то, может, персонаж одержим каким-либо демоном? При этом демон, как бы смешно это не звучало, но такой уж и злой, и пребывает в теле персонажа не в качестве захватчика, а в виде исследователя людского мира?)

В дальнейшем - посмотрим, но пока придется обождать с желанием вступить в Орден)

Само собой.)

0

107

... написал(а):

Конечно же.) Хотя, что если персонаж победил дракона не в открытую, а из засады, незаметно?)

Можно взять ослабленную ранениями или только что созревшую особь. И, конечно, удар исподтишка будет иметь больший успех, нежели прямое столкновение. Но, полагаю, подобный рискованный шаг будет совершен не только из желания похвастаться трофеем и полученной специализацией?)

... написал(а):

Всё таки подобное не оговаривалось, и точно не известно, вдруг всё таки возможно, что сила у Потрошителя будет расти от поглощаемой крови дракона.) Но если вдруг нельзя... то, может, персонаж одержим каким-либо демоном? При этом демон, как бы смешно это не звучало, но такой уж и злой, и пребывает в теле персонажа не в качестве захватчика, а в виде исследователя людского мира?)

Честно говоря, настоятельно не рекомендую создавать подобный концепт, то бишь - с одержимостью. Поверьте, в большинстве случаев он обречен на неприятие проверяющими, поскольку он довольно сложен для грамотного обоснования. Кроме того, одержимыми люди, не имеющие магических способностей, становятся "искусственно", поминая квест DA2 "Враг среди нас". Демоны избирают в качестве своего сосуда, прежде всего, магов, чтобы в полной мере пользоваться как собственными возможностями, так и способностями оболочки. Кроме того, одержимость в обыкновении разрушает сознание человека и извращает плоть до бесформенных кусков мяса.

Отредактировано Kaleih (2013-05-19 13:36:25)

0

108

Kaleih

из желания похвастаться трофеем и полученной специализацией

Вы только что перечислили все возможные причины  :D Ну, просто хотелось создать рискового парня, для которого подобные выкидоны будут в порядке вещей.) По крайней мере, до первой неудачи с неприятными последствиями.)

Честно говоря, настоятельно не рекомендую создавать подобный концепт, то бишь - с одержимостью.

Хм-хм, понимаю. Тогда, как насчёт каких-либо изменений, экспериментов. С участием демона, но без одержимости, мол, некие силы изменили персонажа, и теперь он похож на вампира (именно похож) - сам по себе физически очень сильный, и увеличивающий силу посредством поглощения крови, медленно стареющий. Мол, испил драконьей крови, и стал ещё сильнее, от того и подобные метаморфозы (не частые, но возникающие когда перс злится, использует способности и т.д.)

0

109

... написал(а):

Вы только что перечислили все возможные причины.   Ну, просто хотелось создать рискового парня, для которого подобные выкидоны будут в порядке вещей.) По крайней мере, до первой неудачи с неприятными последствиями.)

Поверьте, встреча с огнедышащей тварью, чьи размеры, как минимум, раза в 2-3 (и то речь идет именно о самцах) превышают человеческие, и самого бравого задиру могут заставить вздрогнуть.) Но хорошо, мы посмотрим Ваше обоснование и преподнесение на письме подобного случая.

... написал(а):

Хм-хм, понимаю. Тогда, как насчёт каких-либо изменений, экспериментов. С участием демона, но без одержимости, мол, некие силы изменили персонажа, и теперь он похож на вампира (именно похож) - сам по себе физически очень сильный, и увеличивающий силу посредством поглощения крови, медленно стареющий. Мол, испил драконьей крови, и стал ещё сильнее, от того и подобные метаморфозы (не частые, но возникающие когда перс злится, использует способности и т.д.)

Единственные демоны, с которыми можно хотя бы что-то "обсудить" - Праздность которому будет лень и выслушивать, и идти на уступки, Желание которая пусть и отличается сговорчивостью, но обязательно провернет все так, как будет выгодно ей и Гордыня который надавит на слабое место и добьется соглашения на своих требованиях. По крайней мере, эти представители являются самыми разумными среди демонов. Но, опять же, едва ли они согласятся что-либо дать человеку, не взяв с него втридорога взамен. И, опять же, немагический персонаж, с которого подобным представителям Тени особого проку и нет.
"Испил драконьей крови - стал еще сильнее" - ради этого каждый раз планируется отыскивать и убивать драконов?) А если персонаж наткнется на зрелую самку с выводком, что по силе и размерам превосходит самцов?
Сама специализация уже дает физическую силу, отличную от человеческой, а метаморфозы во внешности могут быть лишь временными, на момент использования способностей, наносящих урон и самому Потрошителю.

Отредактировано Kaleih (2013-05-19 14:03:57)

0

110

Kaleih

Поверьте, встреча с огнедышащей тварью, чьи размеры, как минимум, раза в 2-3 (и то речь идет именно о самцах) превышают человеческие, и самого бравого задиру могут заставить вздрогнуть.) Но хорошо, мы посмотрим Ваше обоснование и преподнесение на письме подобного случая.

Ладно, что-нибудь придумаю.)

Единственные демоны, с которыми можно хотя бы что-то "обсудить" - Праздность которому будет лень и выслушивать, и идти на уступки, Желание которая пусть и отличается сговорчивостью, но обязательно провернет все так, как будет выгодно ей и Гордыня который надавит на слабое место и добьется соглашения на своих требованиях. По крайней мере, эти представители являются самыми разумными среди демонов. Но, опять же, едва ли они согласятся что-либо дать человеку, не взяв с него втридорога взамен.

А что если демон все-таки что-то забрал у перса?) Как вариант, память (да, знаю, избито, но всегда к месту) или вырезал всю семью, а можно и всё вместе, от чего перс не будет ходячим терминатором, который мстит за своих родных, так как ничего не помнит хд
Насчёт того, что брать с немагического персонажа нечего... ну вдруг? Пусть это будет эдакая прихоть судьбы, мол, случайно встретил одежимого, или кого-то ещё и т.д. и т.п.))
И каждый раз будет интересный квест с целой группой игроков.  :D  А если серьёзно, постоянно ходить по ним он не будет, иначе закончит жизнь в качестве шашлыка. хд

В общем, уже загорелся созданием подобной концепции (потрошитель-недовампир), если подобное допускается, то пойду писать анкету. В любом случае, придётся править во время проверки.)

0

111

Kaleih
Или не демон это был, а какой-нибудь чокнутый маг крови, решивший поставить эксперимент?)

0

112

... написал(а):

А что если демон все-таки что-то забрал у перса?) Как вариант, память (да, знаю, избито, но всегда к месту) или вырезал всю семью, а можно и всё вместе, от чего перс не будет ходячим терминатором, который мстит за своих родных, так как ничего не помнит хд
Насчёт того, что брать с немагического персонажа нечего... ну вдруг? Пусть это будет эдакая прихоть судьбы, мол, случайно встретил одежимого, или кого-то ещё и т.д. и т.п.))
И каждый раз будет интересный квест с целой группой игроков.    А если серьёзно, постоянно ходить по ним он не будет, иначе закончит жизнь в качестве шашлыка. хд

И что "память" даст демону?) В общем-то, основной задачей любой демон при заключении сделки с человеком ставит возможность вырваться из Тени в реальный мир, посему подобный "обмен" - нонсенс и крайне бесполезен для создания Тени.
Одержимыми людей немагического типа делали, в основном, малефикары, как показано в DA2. Посему "случайности не случайны".

... написал(а):

В общем, уже загорелся созданием подобной концепции (потрошитель-недовампир), если подобное допускается, то пойду писать анкету. В любом случае, придётся править во время проверки.)

А я вновь, как ответственная за прием анкет, настоятельно рекомендую отринуть одержимость и связи с демонами) Раз Вы решили взять за основу класс Потрошителя, то делайте его, не привнося то, что с каноном несовместимо.

0

113

Kaleih
Как уже говорил выше:
Или не демон это был, а какой-нибудь чокнутый маг крови, решивший поставить эксперимент?) Тут уже и демону платить не нужно, и подобные превращения вроде как возможны.)

Раз Вы решили взять за основу класс Потрошителя, то делайте его, не привнося то, что с каноном несовместимо.

Потрошитель - специальность, огромная сила и схожесть с вампирами - особенность самого перса.)

0

114

... написал(а):

Как уже говорил выше:
Или не демон это был, а какой-нибудь чокнутый маг крови, решивший поставить эксперимент?) Тут уже и демону платить не нужно, и подобные превращения вроде как возможны.)

Это очень сомнительный эксперимент, скажу Вам сразу. Просто будет обидно после все переправлять, не выдержав проверку на логичность и обоснование, не так ли?)

... написал(а):

Потрошитель - специальность, огромная сила и схожесть с вампирами - особенность самого перса.)

Суть Потрошителя еще и в том, что физические страдания, переносимые персонажем, увеличивают его силу. И дело не только в выпитой крови. Последняя употребляется лишь раз, только ради возможности использовать данные навыки.

0

115

Kaleih

Это очень сомнительный эксперимент, скажу Вам сразу. Просто будет обидно после все переправлять, не выдержав проверку на логичность и обоснование, не так ли?)

Так ведь что только не бывает в мире DA? оо От чего и подобному не случится.) Да и логика вроде как не должна сильно затрагивать мир фэнтэзи.)
Вот для этого мне и нужна помощь, дабы написать толковое обоснование. Х_х

Суть Потрошителя еще и в том, что физические страдания, переносимые персонажем, увеличивают его силу. И дело не только в выпитой крови. Последняя употребляется лишь раз, только ради возможности использовать данные навыки.

Вроде как, Потрошители не испытывают боли, по крайней мере, так написано в вики.) А здесь, кровь употребляется дабы повысить физ. силу, да и просто, как побочный вариант, нужно поглощать её столько-то раз в день.

0

116

... написал(а):

Так ведь что только не бывает в мире DA? оо От чего и подобному не случится.) Да и логика вроде как не должна сильно затрагивать мир фэнтэзи.)
Вот для этого мне и нужна помощь, дабы написать толковое обоснование. Х_х

Это не просто мир фэнтези. Мы говорим о каноне, которому необходимо следовать. В мире Тедаса есть своя "конституция", что прописана в кодексе, и если это и фентезийная вселенная, то это не значит, что все законы той же физики и биологии тут не имеют веса.

... написал(а):

Вроде как, Потрошители не испытывают боли, по крайней мере, так написано в вики.) А здесь, кровь употребляется дабы повысить физ. силу, да и просто, как побочный вариант, нужно поглощать её столько-то раз в день.

Почитайте тщательнее способности Потрошителя.

Аура душевных терзаний, окутывающая потрошителя, наносит ему и окружающим его врагам постоянный урон от магии духа, пока действует эта способность.

Потрошитель, разъярённый от боли, получает увеличенные бонусы к урону, когда его здоровье понижается. Пока действует эта способность, снижается восстановление здоровья, и если бешенство затягивается, то потрошитель заигрывает со смертью.

Отредактировано Kaleih (2013-05-19 14:51:49)

0

117

Это не просто мир фэнтези. Мы говорим о каноне, которому необходимо следовать. В мире Тедаса есть своя "конституция", что прописана в кодексе, и если это и фентезийная вселенная, то это не значит, что все законы той же физики и биологии тут не имеют веса.

Хорошо, пусть будет логика.) Однако, именно я не вижу препятствий для подобных экспериментов.) Всмысле, подобного я не замечал, даже упоминаний, кроме пожалуй того, что при вселении демона голода получается вампир. Но тут нечто иное.) 
Ладно, спорить дальше не буду. Можно недовампира или нельзя?)

Почитайте тщательнее способности Потрошителя.

Я руководствовался данной фразой):

Потрошитель не знает боли, но не чуждается мести. Каждая рана, полученная потрошителем, повышает урон от атаки.

0

118

... написал(а):

Хорошо, пусть будет логика.) Однако, именно я не вижу препятствий для подобных экспериментов.) Всмысле, подобного я не замечал, даже упоминаний, кроме пожалуй того, что при вселении демона голода получается вампир. Но тут нечто иное.) 
Ладно, спорить дальше не буду. Можно недовампира или нельзя?)

При вселении Демона Голода вовсе выйдут бесформенные куски мяса, которые лишь до выхода демона в реальный мир будут иметь человеческие очертания)
Я просто не до конца понимаю, что Вы подразумеваете под "недовампиром". Потрошители лишь раз пьют кровь дракона. Они не нуждаются в постоянной подпитке+кровь дракона - и так довольно труднодоступный продукт.

... написал(а):

Я руководствовался данной фразой):

Мной был приведен выше принцип действия специализации Потрошителя. Отталкивайтесь от этого.

0

119

При вселении Демона Голода вовсе выйдут бесформенные куски мяса, которые лишь до выхода демона в реальный мир будут иметь человеческие очертания)

Эх, ничего я не знаю о демонах.))

Я просто не до конца понимаю, что Вы подразумеваете под "недовампиром". Потрошители лишь раз пьют кровь дракона. Они не нуждаются в постоянной подпитке+кровь дракона - и так довольно труднодоступный продукт.

В общем, что я имел ввиду. Да, персонаж выпил крови дракона и стал Потрошителем, всё, эту кровь ему пить больше не надо. Далее, ещё до того, как стать Потрошителем, он был изменён каким-либо магом крови, в результате чего получил следующие особенности, никак не относящиеся к самой специализации  - персонаж сильнее обычного человека, а когда пьёт чью-либо кровь, становится ещё сильнее, стареет медленнее, быстрее восстанавливается (но не прям конечности отращивает или раны затягивает на глазах). При этом он не боится солнца, чеснока и прочих примочек против вампиров. Однако ему нужно потреблять какую-либо кровь, опять таки не драконью, каждый день, ибо без неё он начинает стремительно слабеть, и, в конечном счете, погибает.)

Мной был приведен выше принцип действия специализации Потрошителя. Отталкивайтесь от этого.

Хорошо.)

0

120

... написал(а):

Далее, ещё до того, как стать Потрошителем, он был изменён каким-либо магом крови, в результате чего получил следующие особенности, никак не относящиеся к самой специализации  - персонаж сильнее обычного человека, а когда пьёт чью-либо кровь, становится ещё сильнее, стареет медленнее, быстрее восстанавливается (но не прям конечности отращивает или раны затягивает на глазах). При этом он не боится солнца, чеснока и прочих примочек против вампиров.

Сие называется "манч" и "читерство".)

0

Вы здесь » Dragon Age: Malleus Maleficarum » Гостевые покои » гостевая #о.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно