На будущее - Вам следовало бы дождаться ответа модератора или администратора.
Я собирался задействовать разумного, а следовательно, сильного демона голода (пример такого есть в Пробуждении).
Далее идут демоны голода. Когда они вселяются в живое тело, появляются каннибалы и вампиры, а когда в мёртвое – мертвецы, питающиеся живыми. Они обладают способностью вытягивать энергию – как жизненную силу, так и Ману.
Высшие по иерархии демоны - желания и гордыни, я не понимаю, что вы имеете в виду, говоря о "высшем демоне голода", они довольно неразумны, ниже них стоят только демоны гнева. К тому же, одержимые по большей части - чудовища из смятого куска мяса, которые нападали на нас при прохождении квеста "Разорванный круг". А вы, видимо, планируете сохранить ему разум, человеческое обличье и просто добавить к этому демоническую силу, объяснив это одержимостью.
На Вашем месте я бы трижды подумала, прежде чем писать анкету. Хотите играть чудовище - будьте им до конца. На проверке потому что Вам встречусь я, а не Лотиар.)
И мы не принимаем магов. А воинами и разбойниками демоны могут завладеть только при помощи мага или артефакта.