ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Добро пожаловать на ФРПГ по мотивам культовой ролевой игры Dragon Age!
Проходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома.
Напоминаем вам, что правительство РФ порадовало нас законом "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", в честь чего мы просим Вас перед регистрацией ещё раз убедиться в том, что вам точно-точно есть 18 лет, потому как игра может содержать недетский контент. Чтобы не покупать кота в мешке, администрация создала специальный профиль. Зайдя в игру под логином Random Citizen (пароль 1111) вы сможете ознакомиться с общим уровнем игры и действующими квестами.

ПАРТНЕРЫ

БЫСТРЫЕ ССЫЛКИ

ВНИМАНИЕ:
Хотим обратить ваше внимание на изменившийся сюжет. В реальном времени мы теперь отыгрываем события из 9:32 века дракона (для тех, кто не разбирается в летосчислении - Хоук вышел из долгового рабства, но экспедицию ещё не собрал; ГФ - на этапе "Пробуждения", действия разворачиваются в Амарантайне. Также хотим обратить ваше внимание на то, что ведется набор канонов из "Origins" для отыгрыша событий игры.

Не забываем щелкать по монстрику!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

<<------МАЙСКАЯ ПЕРЕКЛИЧКА------->>

Dragon Age: Malleus Maleficarum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Malleus Maleficarum » Гостевые покои » гостевая #о.1

гостевая #о.1

Сообщений 121 страница 150 из 281

121

... написал(а):

Эх, ничего я не знаю о демонах.))

По этой причине я и советую Вам не брать одержимость и не использовать какие-либо связи с демонами. Во избежание казусов)

... написал(а):

В общем, что я имел ввиду. Да, персонаж выпил крови дракона и стал Потрошителем, всё, эту кровь ему пить больше не надо. Далее, ещё до того, как стать Потрошителем, он был изменён каким-либо магом крови, в результате чего получил следующие особенности, никак не относящиеся к самой специализации  - персонаж сильнее обычного человека, а когда пьёт чью-либо кровь, становится ещё сильнее, стареет медленнее, быстрее восстанавливается (но не прям конечности отращивает или раны затягивает на глазах). При этом он не боится солнца, чеснока и прочих примочек против вампиров. Однако ему нужно потреблять какую-либо кровь, опять таки не драконью, каждый день, ибо без неё он начинает стремительно слабеть, и, в конечном счете, погибает.)

Нонсенс. С абсолютной уверенностью заявляю, что этот концепт не будет одобрен администрацией.

0

122

Meredith Stannard

Сие называется "манч" и "читерство".)

Нонсенс. С абсолютной уверенностью заявляю, что этот концепт не будет одобрен администрацией.

Эх, жаль, хотелось что-то типа Фенриса с его татуировками.)
А может всё таки можно, если убрать быстрое восстановление и долгую жизнь?) Чисто большая физическая сила?)

0

123

... написал(а):

Эх, жаль, хотелось что-то типа Фенриса с его татуировками.)

Фенрис в своем роде единственный, ибо творение тевинтерского магистра, чьи познания разительно отличаются от тех, что доступны тем же "малефикарам-самоучкам".

... написал(а):

А может всё таки можно, если убрать быстрое восстановление и долгую жизнь?) Чисто большая физическая сила?)

Проанализировав все ранее сказанное Вами, я могу прийти к выводу, что знание Вами канона очень ограниченно, потому мне и вовсе сомнительно, что Вы сможете обосновать получение специализации Потрошителя без каких-либо дополнений-новшеств.
Вердикт следующий: либо Вы пишете персонажа, четко следуя логике и тому, что указано в кодексе, без "читерских" способностей и манчкинства, либо мы с Вами прощаемся.

Отредактировано Kaleih (2013-05-19 16:05:03)

0

124

Фенрис в своем роде единственный, ибо творение тевинтерского магистра, чьи познания разительно отличаются от тех, что доступны тем же "малефикарам-самоучкам".

Я не говорил, что превращением займётся маг-самоучка.)

Проанализировав все ранее сказанное Вами, я могу прийти к выводу, что знание Вами канона очень ограниченно, потому мне и вовсе сомнительно, что Вы сможете обосновать получение специализации Потрошителя без каких-либо дополнений-новшеств.

Если честно, я не заядлый ролевик, и играл только в первую часть DA

Я же сказал, что играл только в первую часть, да и то давненько, поэтому у меня не будет чётких знаний прям обо всём. Оо

либо Вы пишете персонажа, четко следуя логике и тому, что указано в кодексе, без "читерских" способностей

Можно ли создать Потрошителя похожего способностями (быть может даже сильнее)  на персонажа Найри из веб-сериала Искупление?) Имелась ввиду её огромная сила.)

Можно, но не забудьте об обосновании специализации и физических способностей.)

Спрашивается, почему в первый раз мне вроде как разрешили большую силу, а сейчас запрещают? Х_х

0

125

... написал(а):

Я не говорил, что превращением займётся маг-самоучка.)

Кроме того, техника "создания" Фенриса известна была одному лишь Данариусу, и сведения о ней исчезли вместе со смертью магистра.
Одним словом - нет, способности, которыми обладает Фенрис, и их ответвления исключены. Могу только сказать, что они отдаленно напоминают те, что характерны для Воина Духа. Это если вспомнить Справедливость из "Пробуждения".

... написал(а):

Спрашивается, почему в первый раз мне вроде как разрешили большую силу, а сейчас запрещают? Х_х

У Найри способности, характерные для Потрошителя. Вы же привносите нечто... несуразное для мира DA.

Отредактировано Kaleih (2013-05-19 16:28:33)

0

126

... написал(а):

Большая сила имеется в виду физическое развитие персонажа  без всяких лишних фантастических примочек в виде быстрой регенерации, медленной старости и каких-то таких вещей, который и вправду походят на вампирью атрибутику. (Меч поднять тяжеленный при астеническом телосложении - это большая сила.) А у нас - напомню - вампиров нет и все смертны. И даже эльфы, что у Толкина, например, бессмертны, стареют как люди в реалиях ДА.  Я почти не вижу в вашем потенциальном персонаже уязвимых мест, слабостей, по вашим словам мы получаем вполне себе такое могучее существо, которого ничем не сломишь. Добыть кровь такому чудовищу будет нетрудно, поэтому единственная прописанная слабость в виде "если не будет потреблять кровь - умрет" отпадает как нецелесообразная.  При описании способностей можно руководствоваться кодексом и специализацией. Но не перетаскивать на него концептику других фэнтези. Неуязвимость только в сказках бывает. И уже приелось, ибо манч. Мы тут одного одержимого потрошителя уже развернули, не повторяйте его плачевную судьбу.

+1

127

Kaleih

Одним словом - нет, способности, которыми обладает Фенрис, и их ответвления исключены.

Но мне не нужны эти способности. Фенриса я упомянул лишь из-за его необычности.

У Найри способности, характерные для Потрошителя. Вы же привносите нечто... несуразное для мира DA.

В вики же написано, что "Найри обладает удивительной силой". Мне хотелось, чтобы персонаж обладал чуть большей силой, отличаясь от других потрошителей. Недовампир - предложенное мной обоснование. Вам оно не понравилось, но это не повод прям сразу прощаться с игроком. Х_х
Meredith Stannard

Я почти не вижу в вашем потенциальном персонаже уязвимых мест, слабостей, по вашим словам мы получаем вполне себе такое могучее существо

Так может просто добавить ему целую уйму слабостей? Сильные боли и т.д.? Плюс, я же предложил потом - без быстрого восстановления и долгой жизни. Просто большая физическая сила, которую можно увеличить на какой-то срок при поглощении крови, всё оо Подобному персу далеко до одержимого-потрошителя. Х_х

0

128

... написал(а):

В вики же написано, что "Найри обладает удивительной силой". Мне хотелось, чтобы персонаж обладал чуть большей силой, отличаясь от других потрошителей. Недовампир - предложенное мной обоснование. Вам оно не понравилось, но это не повод прям сразу прощаться с игроком. Х_х

"Удивительная сила" подразумевает то, что по физическим параметрам она сильнее людей. И это из-за специфики класса Потрошителя.
Мной, и не только мной, была пояснена категоричная позиция, и Ваши попытки немного видоизменить, но в основном оставить придуманный и крайне несуразный концепт, вызывает недоумение. Это если учитывать, что невозможность существования подобного персонажа была обоснована по всем параметрам администрацией.

... написал(а):

Так может просто добавить ему целую уйму слабостей? Сильные боли и т.д.? Плюс, я же предложил потом - без быстрого восстановления и долгой жизни. Просто большая физическая сила, которую можно увеличить на какой-то срок при поглощении крови, всё оо Подобному персу далеко до одержимого-потрошителя. Х_х

Проявления вампиризма исключаются. Точка.

0

129

Kaleih
Разве? В вики написано, что она обладает удивительной силой и обычными способностями потрошителя, что наводит на мысль об её "уникальности" в отличии от своих собратьев.
Увы, по началу я не совсем понимал, что вы категорически против подобного концепта, так как напрямую его не отрицали. Затем, я спросил - можно, или нельзя, в ответ вы попросили уточнить. Уточнил, запретили, предложил несколько изменённый вариант, без регена и долгой жизни, дабы меньше походило на манч, в ответ на что мне сказали, что попрощаются со мной, если я не буду писать по правилам. Извините конечно, но это как-то грубо прозвучало, я же лишь помощи попросил. Х_х

Проявления вампиризма исключаются. Точка.

Вот так бы сразу и сказали.)

0

130

... написал(а):

Разве? В вики написано, что она обладает удивительной силой и обычными способностями потрошителя, что наводит на мысль об её "уникальности" в отличии от своих собратьев.
Увы, по началу я не совсем понимал, что вы категорически против подобного концепта, так как напрямую его не отрицали. Затем, я спросил - можно, или нельзя, в ответ вы попросили уточнить. Уточнил, запретили, предложил несколько изменённый вариант, без регена и долгой жизни, дабы меньше походило на манч, в ответ на что мне сказали, что попрощаются со мной, если я не буду писать по правилам. Извините конечно, но это как-то грубо прозвучало, я же лишь помощи попросил. Х_х

Вы ведь понимаете, что уникальный случай бывает один на миллион? Не каждый тысячный таким становится, и в предложенной Вами "уникальности" мы не увидели ничего, кроме манча. Монна Станнард обосновала вполне четко невозможность создания такого персонажа в реалиях Тедаса.
Мной также были даны советы и рекомендации с пояснениями, которых, кажется, вполне было достаточно, чтобы понять, что сама основа этого концепта, с мелкими видоизменениями, не устраивает администрацию и противоречит самому канону.
Ибо подобное "обоснование" для возможных качеств, что присущи самому человеку и даны не специализацией, смотрится не органично.

Отредактировано Kaleih (2013-05-19 16:53:41)

0

131

Вы ведь понимаете, что уникальный случай бывает один на миллион? Не каждый тысячный таким становится.

Поэтому я и спросил, можно или нет  %-) Раз мой вариант вас не устраивает, а именно вампиры, то что тогда можно? Может, просто изменили тело, сделав персонажа сильным, выносливым и т.д, без каких-либо вампирских примочек?
Или нашёл какой-либо артефакт, объеденяющийся с телом и дарующий силу? Или эксперимент мага, который вживил этот артефакт в перса?

0

132

... написал(а):

Поэтому я и спросил, можно или нет   Раз мой вариант вас не устраивает, а именно вампиры, то что тогда можно? Может, просто изменили тело, сделав персонажа сильным, выносливым и т.д, без каких-либо вампирских примочек?
Или нашёл какой-либо артефакт, объеденяющийся с телом и дарующий силу? Или эксперимент мага, который вживил этот артефакт в перса?

Те же тренировки, без какого-либо сверхъестественного вмешательства, могут увеличить выносливость и физическую силу.
Я не понимаю Вашего стремления к манчкинству и усилению еще большему персонажа, и без того принадлежащего к специфическому  классу и обладающего по умолчанию силой, отличной от человеческой.

Отредактировано Kaleih (2013-05-19 17:23:18)

0

133

... написал(а):

Извините конечно, но это как-то грубо прозвучало, я же лишь помощи попросил. Х_х

Я прошу прощения за вмешательство, но разрешите задать вам вопрос.
Какую цель вы преследуете, пытаясь создать подобного персонажа?
Пока налицо тот факт, что все ваши пожелания упираются в возможность получить наибольшую силу. При этом вы пытаетесь всячески подвинуть канон в свою пользу. А опираетесь на Найри - персонажа из вэб-сериала (не самого качественного, на мой взгляд), который вообще лишь относительно каноничен.
Я не вижу сюжетной ценности в вашем герое. Вы хотите без труда одолевать армии и величайших бойцов мира? Может это и весело, но такого не допустят, ибо баланс и логика, которые должны соблюдаться, дабы не было хаоса и притеснения других игроков.
Ну а мой вам совет в этом случае - обратитесь к администрации с вопросом о том, кто самый сильный из доступных для отыгрыша персонажей. Так, наверное, даже проще к пониманию будет прийти, если конечно вы сможете написать на такого персонажа достойную анкету.

+2

134

Те же тренировки, без какого-либо сверхъестественного вмешательства, могут увеличить выносливость и физическую силу.

Другие варианты не подходят? Оо

Я не понимаю Вашего стремления к манчкинству и усилению еще большему персонажа, и без того принадлежащего к специфическому  классу и обладающего по умолчанию силой, отличной от человеческой.

Мне просто захотелось сделать его сильнее. Вот и всё, разве это так плохо? Да и где манч в большой силе? Вот если бы он мог задушить дракона голыми руками, это да.)

0

135

Aidan Cousland
Я конечно не против, но постановка вашего вопроса показалось мне несколько грубоватой.) Всмысле, у меня не было никаких задних мыслей, мне не хотелось убивать целые армии, просто думал сделать физически сильного персонажа. В этом его фишка, всё.
И, всё таки было плохой идей задавать все эти вопросы в гостевой, ибо сейчас меня вся ролевая принимает за какого-то глуповатого паренька, который любит манчикизм. Это не совсем приятно. Х_х

0

136

... написал(а):

Я конечно не против, но постановка вашего вопроса показалось мне несколько грубоватой.)

Бросьте, я не наносил вам прямых или косвенных оскорблений, просто попытался понять ваши конкретные цели и даже быть лояльным, предложив альтернативный вариант. Я не имею к вам никакого негатива, просто когда-то давно и сам был в подобной ситуации и даже обижался на администрацию, которая отнюдь не пыталась притеснять, а просто выполняла свою работу.

... написал(а):

мне не хотелось убивать целые армии, просто думал сделать физически сильного персонажа. В этом его фишка, всё.

Понимаете, кроме высокой физической силы, вы, как я уже успел заметить, пытались получить много других бонусов, пока вас не начали ограничивать. Отрицать это бесполезно, так как можно привести цитаты вашего же текста, написанного совсем недавно.
А что касается неканоничного персонажа большой силы, то здесь должен быть в первую очередь концепт, отвечающий огромному количеству требований, фактически, вы замахнулись на самое сложное, что можно представить.
Пока данный концепт предъявлен не был. К тому же, вы сказали, что не так хорошо знакомы с миром. Следовательно, вам нужно его детально изучить, выяснив все аспекты и нюансы. И только тогда, все рассчитав, поняв и досконально продумав, предлагать свою выдающуюся схему, которая впечатлит администрацию настолько, что та вам что-либо позволит.
Посему, в данный момент, ваши идеи реализовать не выйдет, я полагаю. Администрация может скорректировать ваши идеи, опираясь на свои знания, но не более того.

... написал(а):

Да и где манч в большой силе?

Сломать ногу огру и выколоть ему глаза его же оторванными рогами? Пожалуй, в этом и правда что-то есть)
Хотя, вам следует на хороших примерах обозначить границы заявленной вами силы.

+1

137

... написал(а):

Другие варианты не подходят? Оо

Неужели это обязательное условие: получить и все, и сразу, и без того, чтобы какие-либо усилия прилагать?)
Не заморачивайтесь с артефактами-ритуалами-экспериментами - мой Вам совет. Вы, не так четко зная мир, просто утонете в обоснованиях и утопите администрацию при их попытках объяснить Вам, почему предложенный Вами вариант никак не вписывается в мир DA.

... написал(а):

Мне просто захотелось сделать его сильнее. Вот и всё, разве это так плохо? Да и где манч в большой силе? Вот если бы он мог задушить дракона голыми руками, это да.)

Куда уж еще сильнее? Кроме того, Вы никак не поясняете, до каких пределов будет ограничиваться сила персонажа.

0

138

Aidan Cousland

Я не имею к вам никакого негатива, просто когда-то давно и сам был в подобной ситуации и даже обижался на администрацию, которая отнюдь не пыталась притеснять, а просто выполняла свою работу.

Надеюсь.) Просто понимаете, когда тебе говорят, что ты мало чего знаешь, начинает спрашивать каждый участник ролевой, да ещё и подобные вопросы, типа: чего ты хочешь добиться такими способностями?, постепенно складывается ощущение, что у людей действительно появился какой-то негатив, который в последствии будет влиять на общение и игру в пределах ролевой игры. Х_х

Понимаете, кроме высокой физической силы, вы, как я уже успел заметить, пытались получить много других бонусов, пока вас не начали ограничивать. Отрицать это бесполезно, так как можно привести цитаты вашего же текста, написанного совсем недавно.

По началу, я хотел только большую силу.) Потом, подумал, что можно такого да такого, хорошо, ограничили, я вернулся к предпологаемому варианту - просто огромной физ. силе. Но и её запретили.
Так и я выясняю, но пока не нахожу того, что можно выдать за обоснуй физ. силы, кроме тренировок. Эксперименты - нет, нельзя. Связь с демонами, тоже нельзя. Артефакты - тоже. Я просто не представляю, что ещё можно придумать.
Но о какой схеме говорить то?) Администрация не видит смысла в моём "усиленном" концепте, вы - "сюжетной ценности", это не есть хорошо. Х_х

Администрация может скорректировать ваши идеи, опираясь на свои знания, но не более того.

Все предложенные идеи заброковали. От перебора с кровью дракона и заканчивая экспериментами магов крови.(

Сломать ногу огру и выколоть ему глаза его же оторванными рогами? Пожалуй, в этом и правда что-то есть)

Как вариант, он бы мог сделать нечто подобное, но с большим трудом (и то нет уверенности, что сможет одолеть огра), после чего рухнул бы без сил и провалялся без сознания пару часов.  :D

0

139

Kaleih
Так что, можно подобную силу обрести во время игры? Оо
Так вас послушать, ничего нельзя.) Ладно одержимые, ладно просто связь с демоном, но запрещать такие простые примеры, как опыты магов... У меня не остаётся идей. Х_х Тренировки не подойдут, ибо хотелось что-нибудь уникального, того, чего нельзя добиться обычным тяганием железа.)

Вы, не так четко зная мир,

Верно, и поэтому я стал искать информацию на все известные случаи повышения силы. Ни один из них не допускается, а именно - эксперименты, одержимость. опыты, артефакты. Стало быть, раз нельзя что уже есть, можно попробовать придумать своё, но как? Если такого никогда не было в каноне, значит оно не допускается. Замкнутый круг.  %-)

Куда уж еще сильнее? Кроме того, Вы никак не поясняете, до каких пределов будет ограничиваться сила персонажа.

А до каких возможно?)

0

140

... написал(а):

Но о какой схеме говорить то?) Администрация не видит смысла в моём "усиленном" концепте, вы - "сюжетной ценности", это не есть хорошо. Х_х

А вот это уже есть основа всего, что представляет из себя текстовая (и, в частности, литературная) ролевая игра, на коей мы с вами в данный момент находимся. Пока ваш персонаж выглядит как терминатор - великий, могучий, ну и разве что падающий в обморок на два часа, совершив такое, на что потребуется группа опытных Серых Стражей (которым вы по старту не будете).
Мой персонаж вероятно сможет одолеть огра, но не в лобовую. Я напишу об этом большой красочный пост, где будут показаны хитрые тактические действия, использование предметов окружающей обстановки, в совокупности с воинскими навыками, опытом Серого Стража в борьбе с порождениями тьмы и закаленностью в бесчисленных боях. И то, я прибегу к помощи своего боевого пса, потому как в противном случае без везения уже вряд ли обойтись.
Видите? Это персонаж. У него есть характер, который позволил прожить ему такую жизнь и научиться тому, что умеет, у него есть биография, в которой обозначены тренировки силы физической и волевой, события, научившие его многому и заставившие избрать такой курс и многое другое.
У вас же есть только убитый дракон. Нужно приложить много трудов и фантазии, а так же сделать уникального и интересного персонажа, прежде, чем предъявлять претензии на мощь. Вот это основы ролевок такого типа, а не минимальный набор условий, мол:
- Дракона убил - потрошитель, а раз до этого со мной неведомо как похимичил маг, то я теперь еще и сильнее простого потрошителя.
- Почему?
- А просто я уникальный.
- А в чем твоя уникальность?
- Ну надо мной же эксперименты ставили.
- Какие?
- А я откуда знаю? Вон маг там что-то делал, ну что-то такое неведомо магическое. А что? Ну не знаю, что-нибудь придумайте.

Я не пытаюсь этим нагрубить, но с вашей стороны мы видим это именно так. И нам, это, как вы можете догадаться, не нравится)

0

141

Aidan Cousland
Вы ввели меня в ступор.) Для начала, спасибо, что прям всё разложили по полочкам, приятно, что есть кому-то дело до чужих проблем.)
Однако:
1. Не совсем понимаю, к чему была часть про красочный пост.) По вашему, я не стану описывать то, как всё будет происходить? Да, из меня пока не слишком хороший игрок, но подобные действия я стараюсь описывать во всей красе, учитывая ситуацию. Разумеется, в одиночку победить у моего героя шансов будет маловато, и только при большом визении. Не исключены повреждения и с моей стороны. Скорее всего, огр просто поднимет перса в воздух и раздавит, но я постараюсь красочно об этом написать, если вы об этом.)
2. Насчёт характера и прочего понятно. Но, мы же говорили чисто о самих способностях героя. Сам факт наличия подобных физических данных. Разумеется, как только мы бы закончили с этим, я бы приступил к написанию самой биографии, в описание которой у меня вошли бы такие моменты, как - становление личности, важные события, непростой путь овладения мечом, и всё в этом духе. Да и характер... я даже ничего этого описать не успел.)) Или, мне нужно было это всё изречь в обсуждении, дабы администрация позволила подобные способности? Оо

У вас же есть только убитый дракон.

С чего вы взяли, что только один дракон?) Может, он до этого успел много чего сделать, оборотней побеждал, и т.д.?) Этот случай по идее был бы самым важным в жизни персонажа, он бы хвастался им направо и налево, так как очень гордился бы собой.

а не минимальный набор условий, мол

Это лишь поверхностное описание - похимичил маг, стал потрошителем. Для этого я и просил помощи, дабы помочь в подробном составлении био, но вышло так, что я лишь предлагал идеи, и всех их забраковали, сказав, что подобное невозможно.
А в тот момент, когда я начал говорить, что просто физически сильный, просто колдовал маг, дабы возросла сила -  меня попросту начинали в тупик ставить вопросы типа "почему персонаж такой", "почему он таким стал", "от чего он такой уникальной", "что вы пытаетесь добиться". Мне писать, что эта участь предназначена ему судьбой? оо Или он просто искал колдуна, дабы стать сильным? Или его продали в рабство этому колудуну, и тот решил использовать мальчика в своих целях? Х_х Без проблем, напишу, но для начала нужно решить дело со способностями, так как они бы сыграли важную роль в жизни героя.)

Я не пытаюсь этим нагрубить, но с вашей стороны мы видим это именно так.

Да я уж понял, так же хочу извиниться за своё поведение.)

0

142

Вот что я Вам скажу. Снова.
Не заморачивайтесь с концептом.
Говорю на полном серьезе, Вы его не вытянете. Кроме того, поверьте, выдающимися персонажами играть довольно скучно - вся прелесть в имении слабостей, невозможности где-то выиграть. Кроме того, именно это добавляет персонажу больше реалистичности.

Отредактировано Kaleih (2013-05-19 20:01:27)

0

143

Kaleih
Поверьте, я не хотел выдающегося персонажа. Он не остановил Мор, не убил Архидемона. Самый значительный его поступок - убийство дракона, и то нечестным путём.)
А так, это был бы обычный парень, хоть и физически очень сильный, зато уступающий в мастерстве той же Серой Страже или кому-то ещё. Тот же Герой Ферелдена смог бы его без проблем победить, так как у них огромная разница в опыте.
Только большая сила и класс потрошителя, который персонаж мог бы приобрести по счастливой случайности.)

0

144

"Великая сила - великая ответственность."
Вы сами не далее как несколько минут назад говорили об "уникальности" и непохожести на остальных персонажей.
Предложенное Вами убийство дракона уже заметно выделяет персонажа среди толпы, не говоря уже о специализации Потрошителя, что сама по себе довольно редко встречается.
После Вы говорите об опытах магов и нечеловеческой силе, приобретенной даже не в ходе получения специализации. Не слишком ли много "уникальности"? Это все выливается в неудобоваримую смесь.
Сдается мне, Вы сами не понимаете, чего хотите. А грубая сила еще может быть в результате утраты умственной деятельности - когда тело полностью отдается инстинктам.

0

145

Kaleih
Отлично, тогда давайте уберём убийство дракона. Я его даже вживую не видел, меня кровью кто-то напоил, быть может знакомый потрошитель, что обучал персонажа воинскому ремеслу или тот же самый колудн ставищий опыты.)
Выходит, паренёк был подопотным кроликом у колдуна, в итоге, он сбежал от него, или его убили какие-нибудь варвары, забрав при этом героя к себе.)

0

146

И таким образом извернувшись, Вы, опять же, будете пытаться подобраться к этой "уникальной физической силе", так?
Вы не желаете отступаться от этого, я правильно понимаю?

0

147

Kaleih
Это было моим первым вопросом, который я задал в гостевой - можно ли большую физическую силу. Разумеется, мне хотелось бы эту особенность.)
Но, судя по вашим словам, это уже всем надоело. Ладно, понимаю. Прошу прощения за потраченное время.Х_х Хотел помощи, устроил непойми что Х_х

0

148

Вы сами не можете задать рамки, чем ограничиваться будет эта "большая физическая сила" - вот в чем загвоздка. Вам недостаточно тех способностей, что дарует Потрошитель. Что именно Вы хотите подчеркнуть, одарив таким сомнительным талантом человека? Поверьте, в этом нет никакой индивидуальности и уникальности.

Отредактировано Kaleih (2013-05-19 20:53:26)

0

149

Kaleih
Насчёт уникальности - я так сказал, потому что не знал, что ответить на ваш вопрос - "для чего нужна такая сила" или как-то так. Мне просто захотелось сделать такого персонажа, он бы не был уникальным, но хотя бы несколько отличался от остальных.(
А ограничить - скажите, каков возможный предел? Я как раз хотел сделать так: чем больше сила, тем меньше опыта сражений с реальными противниками. Да, он может оторвать вам голову, но если только вы подставите её и не будете сопротивляться.)

0

150

Уникальным можно сделать и персонажа, не обладающего какими-либо выдающимися физическими показателями. Даже специализации не имеющий вовсе. Но он будет живой, настоящий, с отличительными чертами характера. Иной раз это в разы увлекательнее, нежели грубая сила.
Чем больше сила - тем меньше способностей к умственной деятельности. Мной это уже было пояснено)
Я могу допустить некоторое увеличение силы не только при использовании способностей Потрошителя, но и в состоянии аффекта - что, собственно, и вынуждает зачастую людей действовать так, как в реальной жизни, в нормальных условиях у них не вышло бы. Но ворочать скалы Вам никто не даст. Так что настоятельно рекомендую ограничиться тем, что дает специализация Потрошителя - поверьте, этого более чем достаточно.

0

Вы здесь » Dragon Age: Malleus Maleficarum » Гостевые покои » гостевая #о.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно