Kaleih
Прошу прощения, но вы говорите так, словно уже видели моего персонажа. Откуда вам знать, быть может он будет живым и с грубой силой? Оо
Кгхм, но я просил усиление физических возможностей, отличных от тех, что даёт специализация Потрошитель. Х_х В итоге, я создаю совершенно нормально персонажа-потрошителя, без особенностей, которые мне вроде как разрешили в самом начале.
Может, он сможет... впадать в эдакое состояние бешества, в котором будет резко возрастать сила? Мозговая активность стремительно падает, от чего поведение героя будет схоже со звериным? Оо Ну, это только на некоторый период.)
гостевая #о.1
Сообщений 151 страница 180 из 281
Поделиться1512013-05-19 21:16:33
Поделиться1522013-05-19 21:25:30
Приветствую. Есть ли возможность сделать, скажем, берсеркера оборотня. То есть, человек, который может принять обличие антропоморфного волка.) В отличии от других, он сможет контролировать и себя, и превращение. Или это слишком?)
Поделиться1532013-05-19 21:28:42
В итоге, я создаю совершенно нормально персонажа-потрошителя, без особенностей, которые мне вроде как разрешили в самом начале.
Ваши "особенности" при первом вопросе выглядели совершенно безобидно, отлично от тех предложений, которые Вы делали сегодня на протяжении всего дня. Не припомню, чтобы у Найри была какая-то сверхъестественная сила. Да, может поднять здоровенную глыбу, но не скалы же она ворочает, в конце концов, это вполне адекватно и можно объяснить усиленными физическими тренировками, например.
Может, он сможет... впадать в эдакое состояние бешества, в котором будет резко возрастать сила? Мозговая активность стремительно падает, от чего поведение героя будет схоже со звериным? Оо Ну, это только на некоторый период.)
Это специализация берсерка.
Поделиться1542013-05-19 21:29:45
Приветствую. Есть ли возможность сделать, скажем, берсеркера оборотня. То есть, человек, который может принять обличие антропоморфного волка.) В отличии от других, он сможет контролировать и себя, и превращение. Или это слишком?)
Добрый вечер. Нет, нужно выбрать единственную специализацию, выстраивая вокруг нее концепт.) Либо берсерк, либо маг оборотень, ибо последняя специализация только магам и доступна.
Поделиться1552013-05-19 22:04:03
Meredith Stannard
А список превращений всё тот же? Паук, медведь и рой? Или возможно разнообразие?
И, хотелось бы задать один глупый вопрос, но всё же - можно ли играть за демона, гордыни к примеру, который завладел телом какого-либо мага? Да, я знаю, что подобный персонаж будет чрезвычайно сложен для отыгрыша, но вдруг?)
Поделиться1562013-05-19 22:08:21
А список превращений всё тот же? Паук, медведь и рой? Или возможно разнообразие?
Возможно разнообразие, но в пределах разумного. И обоснование специализации также необходимо, ибо оборотничество - редкий дар.)
И, хотелось бы задать один глупый вопрос, но всё же - можно ли играть за демона, гордыни к примеру, который завладел телом какого-либо мага? Да, я знаю, что подобный персонаж будет чрезвычайно сложен для отыгрыша, но вдруг?)
Не стоит, это не очень хорошая идея.
Поделиться1572013-05-19 22:09:33
Рио, Вы можете изменить ипостаси, но Оборотню доступны будут лишь две формы, а не три, как представлено в игре.
Настоятельно не рекомендую брать концепт Одержимого или Демона. В первом случае - тяжело дать обоснование+едва ли такой персонаж сможет долгое время разгуливать по Тедасу, а второй - заключен в Тени, и реальный мир для него закрыт
Поделиться1582013-05-19 22:21:17
Meredith Stannard
Kaleih
Тогда, какие формы возможны? Я так понимаю, на дракона можно не расчитывать?) Вервольф?
Поделиться1592013-05-19 22:26:06
Рио, да. Никаких драконов - эта редкая форма доступна лишь Флемет.
В остальном - любое дикое животное, более-менее характерное для тех мест, в которых проживает персонаж. Не вервольф тогда, а обличье волка.
Поделиться1602013-05-20 23:43:59
Вечер добрый. Появилась идея сыграть за кунари, но нужно кое-что уточнить, перед тем как оформлять анкету.
Для начала, самое простое - можно ли использовать внешность канона для неканона? То есть, взять какого-либо незавидного кунари, как например Марас из таверны Висельник? Или же к примеру, взять внешность, которая была не заявлена в игре, но появлялась в комиксах, а именно - Расаан?
Далее, может ли быть так, что данный кунари будет отличаться мышлением от своих сородичей? Скажем, некий "революционер", которому не по душе устои собственной расы?
Поделиться1612013-05-20 23:57:30
Доброй ночи.)
Для начала, самое простое - можно ли использовать внешность канона для неканона? То есть, взять какого-либо незавидного кунари, как например Марас из таверны Висельник? Или же к примеру, взять внешность, которая была не заявлена в игре, но появлялась в комиксах, а именно - Расаан?
Комиксы нежелательны, поскольку может появиться игрок, претендующий на данную роль вкупе с внешностью, а вот внешность кого-то вроде Мараса взять вполне возможно.
Далее, может ли быть так, что данный кунари будет отличаться мышлением от своих сородичей? Скажем, некий "революционер", которому не по душе устои собственной расы?
Вполне, "революционеры" в любой расе появиться могут.
Поделиться1622013-05-21 21:47:25
Bonsoir!
Придержите Лелиану, пожалуйста.
Поделиться1632013-05-21 21:49:34
bird, доброго вечера!
Держим за Вами и желаем вдохновения)
Поделиться1642013-05-21 22:02:40
Придержите Лелиану, пожалуйста.
О Создатель! У тебя все же есть уши и совесть!
Ждем вас)
Поделиться1652013-05-22 18:11:48
Комиксы нежелательны
Хм, может, как вариант, если примут конечно в игру, носить аватары с персонажем из комикса, покуда на его роль не найдётся желающий?
Поделиться1662013-05-22 18:15:37
Хм, может, как вариант, если примут конечно в игру, носить аватары с персонажем из комикса, покуда на его роль не найдётся желающий?
Вынуждены отказать.
Этот тот же вариант, как если бы внешность той же Морриган носили до тех пор, пока на ее роль не пришел бы игрок.
В конце концов, персонажи комиксов - тоже каноны.
Поделиться1672013-05-22 18:18:11
Kaleih
Даже в качестве аватара носить нельзя? Просто внешности (авторская и канон) довольно схожи.
Поделиться1682013-05-22 18:20:00
Ushbek
Вам могут помочь подобрать более-менее похожий арт, который не будет являться копией канона)
Поделиться1692013-05-22 18:37:23
Kaleih
Все пристойные арты, какие были на женщин косситов уже вроде как нашёл. Тут дело в другом, уж очень... как бы выразиться, симпатичная эта особа.
Поделиться1702013-05-22 18:39:26
Ushbek
Уверяю, есть еще кое-что в закромах, потому обязательно поможем)
Расаан прекрасна, конечно, но! Но. Это канон. И потому надо либо каноничную анкету, либо остается лишь вздыхать)
Поделиться1712013-05-22 18:48:27
Kaleih
Ну, если вас не затруднит.)Приходится раскрывать все свои карты Конечно, я всё понимаю. Канон есть канон, и всё такое, просто, хотелось себе довольно симпатичную подругу подыскать, хотя вряд ли найдутся желающие сыграть за серокожую чуть ли не двух метров мадам, но попытка не пытка. (это если меня конечно допустят в игру.)
Так же возможно, что игроков на саму Расаан не найдётся, и внешность как и сама роль будут простаивать. Хотя, если вы неприклоны то ладно, спорить не буду.
Поделиться1722013-05-22 18:53:08
Ushbek
Не затруднит)
Как только будете приняты, так сразу обещаю активизировать наших эстетов для поисков подходящих артов. И сама, конечно, предоставлю подборку.
Поделиться1732013-05-26 15:45:45
Что ж вы так аккаунт сразу удалили. ._. Я почти уже написала анкету... но так как оставляла недописанной тут, то после удаления акка и она исчезла. ._. А там оставалось написать лишь конец биографии...
Поделиться1742013-05-26 16:07:40
Согласно правилам: после регистрации аккаунта Вам дается четверо суток на заполнение анкеты. Мы и так ждали Вас полторы недели. А поскольку оповещений об отсутствии от Вас не поступало, то вывод напрашивается сам собой.)
Поделиться1752013-05-26 16:39:23
Экзамены не дали мне разгуляться. х) Впрочем, ладно
Поделиться1762013-05-26 23:01:43
Приветствую всех)
Возможен ли такой вариант, что для своего кунари я возьму внешность Стена? Точнее, авторские арты со Стеном, на которых он изборажён совсем иначе, нежели в игре. По идее, за основу брали то, что показали в трейлере Dragon Age, где он с бородкой, но у некоторых он получался более молодым и волосатым.)
Поделиться1772013-05-27 17:38:13
Возможен ли такой вариант, что для своего кунари я возьму внешность Стена?
Нежелательно, эта внешность все же относится именно ко Стэну.
Поделиться1782013-05-27 21:26:04
Jarvis
То есть, окончательный ответ - нет?( Просто, на тех артах, которые я хотел использовать, ну он совсем на нынешнего себя не похож. Единственное, что в них схоже, так это безрогость и отчасти причёска.)
Поделиться1792013-05-28 08:08:33
То есть, окончательный ответ - нет?( Просто, на тех артах, которые я хотел использовать, ну он совсем на нынешнего себя не похож. Единственное, что в них схоже, так это безрогость и отчасти причёска.)
Если сходства с каноничным Стэном не наблюдается, можно допустить использование подобных артов, но если оно очевидно, то нельзя, что логично. В любом случае, при проверке анкеты нам будет видно, насколько схож исходник с каноничным персонажем.)
Поделиться1802013-05-28 19:08:30
{О, Создатель...}
Доброго времени суток, господа. Едва я зарегистрировался, как у меня начались проблемы со связью, и, как дополнение, на подстанции случился пожар и несколько домов остались без электричества на сутки. Да, мой дом в числе счастливчиков. Так что пишу-пишу-пишу!
Кстати, вопрос есть. Хочу взять персонажа из числа ферелденской знати. На Собрании Земель нам показали самых влиятельных эрлов и баннов. Один из них мне особо приглянулся. Эрл Вулфф. Человек потерял обоих сыновей во время Мора. Так вот, возможно ли мне играть за одного из них? То есть использовать это "потерял" в прямом смысле. Насколько "каноничным" будет мой персонаж в таком случае?
[Мой псевдоним произносится как "Шато Латур". Допустимо?]