ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Добро пожаловать на ФРПГ по мотивам культовой ролевой игры Dragon Age!
Проходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома.
Напоминаем вам, что правительство РФ порадовало нас законом "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", в честь чего мы просим Вас перед регистрацией ещё раз убедиться в том, что вам точно-точно есть 18 лет, потому как игра может содержать недетский контент. Чтобы не покупать кота в мешке, администрация создала специальный профиль. Зайдя в игру под логином Random Citizen (пароль 1111) вы сможете ознакомиться с общим уровнем игры и действующими квестами.

ПАРТНЕРЫ

БЫСТРЫЕ ССЫЛКИ

ВНИМАНИЕ:
Хотим обратить ваше внимание на изменившийся сюжет. В реальном времени мы теперь отыгрываем события из 9:32 века дракона (для тех, кто не разбирается в летосчислении - Хоук вышел из долгового рабства, но экспедицию ещё не собрал; ГФ - на этапе "Пробуждения", действия разворачиваются в Амарантайне. Также хотим обратить ваше внимание на то, что ведется набор канонов из "Origins" для отыгрыша событий игры.

Не забываем щелкать по монстрику!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

<<------МАЙСКАЯ ПЕРЕКЛИЧКА------->>

Dragon Age: Malleus Maleficarum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Malleus Maleficarum » Гостевые покои » гостевая #о.1

гостевая #о.1

Сообщений 181 страница 210 из 281

181

Château Latour
Доброго времени суток!
А мы уж Вас потеряли, было. Очень хорошо, что у Вас все нормализовалось с электричеством и Вы дали о себе знать)
Вы сделали интересный выбор, и Ваш персонаж будет являться полуканоном, поскольку родитель упоминался в каноне, как и факт того, что у него были сыновья. При желании, Вы можете писать в таком случае упрощенный вариант анкеты.
Что касается псевдонима - от него буквально веет Орлеем, а не Ферелденом. Если Вы не желаете его менять, то в анкете, пожалуйста, поясните этот момент. Или же - укажите «настоящее» имя.

0

182

Kaleih
Благодарю Вас за внимание к моей скромной персоне, мне это льстит)

Конечно, я раскрою истоки возникновения своего псевдонима, и, конечно, у меня будет имя ферелденское. Суровое)
Я напишу развернутый вариант анкеты. Слишком много мелочей требуют уточнения.

{Мое запоздалое: "С новосельем"! ...Славно у Вас тут, интересно}

0

183

Château Latour
Тогда этот нюанс мы с Вами уточнили, и нам остается терпеливо ждать Вашу квенту.
Покладистой и щедрой на вдохновение музы!)

[Спасибо, стараемся, несмотря на немилостивую матушку-сессию у большинства~]

0

184

Meredith Stannard
Тогда давайте сразу уж узнаю, подходят арты или нет.)

0

185

трям, здравствуйте, а Андерс все еще необходим?

0

186

Это очень даже Стэн.)

0

187

Meredith Stannard написал(а):

Напоминаем, что воин может владеть двуручным оружием или одноручным оружием + щит. Разбойник - парными клинками, или луком, или арбалетом.

Извините, мне нужна помощь в вопросе выбора специализации.
Предполагалось, что мой персонаж не самого крепкого телосложения, а это значит, что он не сможет быть защитником и не сможет театрально размахивать громадным двуручником, но и развитие ветки "разбойник" для ферелденской знати - нонсенс. Вроде предполагается, что с детьми занимаются воины. И что делать? Физически он не может носить ни тяжелые доспехи, ни тяжелое оружие. Лучший вариант был бы "старый добрый воин" с двумя парными клинками, на манер Origin. Так что же взять? Разбойник, обученный опытным воином, или воин с облегченным вариантом двуручного меча?

0

188

Château Latour
Ну почему класс разбойника - нонсенс для знати? Особенно - для ферелденской. Совсем иначе вопрос, возможно, обстоял бы в Орлее.
Быть может, звучит "неблагородно", соглашусь, но ведь необязательно прибегать к "грязным" приемам ведения боя, выбирая этот класс. Его суть: в облегченных доспехах, по минимуму сковывающих движения, в легком оружии. Ставка идет на ловкость и маневренность, что недоступно воителям. Не вижу ничего зазорного в подобном классе для знати. К тому же, характером можно вполне обосновать подобный выбор персонажа.
Так что тут - исключительно на Ваш вкус и осознание того, сможете ли Вы в полной мере отыграть действия персонажа, ежели предоставится необходимость проявить боевые навыки.

Отредактировано Kaleih (2013-05-28 23:09:07)

0

189

еще раз прошу прощения, возможно не увидели мой вопрос - роль Андерса свободна?)

0

190

прохожий, странно, мы не видели ранее вопроса о возможности придержать роль Андерса.
Ежели он действительно был - приносим извинения за невнимательность.
Да, Андерс на данный момент свободен.

0

191

благодарю) немного выше спрашивал)
и еще пару вопросов - Страж уже нашел его в Амарантайне?

0

192

Андерс, ночь мне не в пользу)
Да, именно так. Андерс успешно прошел Посвящение и состоит в отряде Айдана Кусланда.

0

193

Ночи доброй. Вопрос касательно мага - может ли колдун быть и оборотнем и магом крови?
Может ли быть маг принимать облик льва? Вторая же форма - более усиленная версия первой, на манер осквернённых пауков и медведей из Origins. Такое возможно?

0

194

Уважаемая, еще вопрос - анкета выкладывается на "молодого" Андерса, или имеет место быть уже и тот, кем он станет?

0

195

Alduin
Доброй ночи. Оборотничество - искусство, доступное лишь хасиндам и долийским эльфам, поскольку является их "родовой" и "потомственной" специализацией. Простой отступник без наставника, чьи корни уходят в один из "лагерей", не сможет обучиться подобной магии. Изучение подобной специализации в пределах Круга исключено - "зарегистрированные" маги не признают оборотничество.
Магия крови постигается либо посредством сделки с демоном - очень рискованный шаг и, надо сказать, довольно сложный для обоснования. Либо - запретные фолианты, обучение у другого малефикара. Сами понимаете, что подобное в Круге практиковать довольно опасно, хоть и возможно.
Да, Вы можете взять любую другую ипостась, а не те классические, представленные в игре. Вторая форма не является усиленным вариантом первой - это может быть любое другое животное, которое, возможно, будет уступать по силе или размерам. Тут уж на Ваш вкус. И напомним сразу: взять Вы можете только две ипостаси, а не три, как было представлено у Морриган.
Но специализация - только одна.
Anders
Помните, что пока что Андерс не объединился со Справедливостью. Впрочем, большим плюсом будет то, если Вы укажете не только те черты, что мы привыкли видеть в "Пробужденческом" Андерсе, но и те, опираясь на которые впоследствии Справедливость стал Местью. Можете указать на их зачатки, проявляемые не так часто и видеть которые не всякий может. То бишь, изначально они имелись, и лишь после того, как Андерс "впустил" в себя Справедливость, были показаны в полной мере в событиях DA2.

Отредактировано Kaleih (2013-05-28 23:44:56)

0

196

Kaleih
Вы только сейчас не пугайтесь, но у меня появилась идея отыграть человека, что впустил в себя демона. Именно впустил, а не демон сам захватил тело. Да, знаю, очень сложно отыграть, и шансов получить данную роль у меня почти нет, но всё таки, попытка не пытка.
По задумке, демон не собирается захватывать мир, он его всего лишь исследует. Более того, он не съел душу колдуна, и даже иногда возвращает ему контроль над собственным телом. Выходит эдакий симбиоз - демон поддерживает в колдуне жизнь, и взамен свободно пользуется его оболочкой, которая совсем не изменилась, так как демона впустили добровольно.
Ну как? Нечто подобное возможно при грамотной и хорошей анкете?
Создаю данного персонажа не ради демонических сил и прочих плюшек, а ради отыгрыша, ибо уж очень интересно, как это будет выглядеть.

0

197

Alduin
Ежели Вы все же намерены взять подобный концепт персонажа, то советую Вам заменить демона на духа. Симбиоз с таким существом из Тени более реален, нежели с демоном. Таким образом, Вы можете получить либо специализацию Воина Духа, либо, если маг - "гибрид", подобный Винн и Андерсу.
С демонами такой трюк, все же, не пройдет - при пусть и временном, как Вы описываете, но захвате контроля, плоть мага будет неизбежно извращена до бесформенных кусков мяса.

Отредактировано Kaleih (2013-05-30 13:27:24)

0

198

Kaleih
Всё же хотелось бы демона. А вот насчёт физических мутаций - вроде как подобное должно происходить только при насильном захвате. Не знаю можно ли считать за пример, но тот же Коннор не менялся физически.

0

199

Alduin
В общем-то, "захват" мага - сказано довольно грубо. Маг при одержимости как раз добровольно демона и впускает, заключая с ним сделку - стоит только храмовникам зажать в угол) Вспомните, что даже в Тени, в "Начале", Мышь просит главного героя, если это Амелл или Сурана, "впустить" его. То бишь подобные действия маг совершает без какого-либо принуждения, по сути. Возможно, будучи обманутым, но он должен прежде дать свое разрешение - в противном случае, демон просто не вселится в тело.
Пока он "сидит" в человеке - с его оболочкой ничего не будет, но если демонический потенциал будет "выпущен", то тело будет деформировано до неузнаваемости. Потому лучше не стоит экспериментировать с подобного рода одержимостью.

0

200

Kaleih
Разве? Мне казалось, что демону стоит победить колдуна в тени, после чего они приспокойно занимают тело. Так же, если вспомнить захваченный круг магов - демоны просто захватывали людей, тут же превращаясь в монстров.
Даже если рассуждать по вашей логике - ну, выпустит демон всю силу, в моём случае, он примет облик демона гордыни. А потом возьмёт, и вернёт управление истинному хозяину тела. Может, облик станет прежним, мы же не знаем, выходит, тут уже на выбор игроков.
Тот же Андрес. Да, раньше в нём сидел дух, но сейчас же это демон мести, и тело он не коверкает.)

0

201

Alduin
Обычно при одержимости, как таковой - особенно, если речь идет об одержимости демоном - от бывшего владельца оболочки не остается ничего. По сути, его воля полностью ломается, и действия становятся полностью подконтрольными демону.
Так что о "возврате" контроля тут речи и идти не может в случае с демоном - контроль-то, в принципе, некому возвращать.
Андерс - это другое. Равно как и Винн. Соглашение было, прежде всего, с духами. Местью Справедливость стал из-за самого же Андерса в большинстве своем, и сам персонаж в одном из разговоров заявляет, что его душа и извращенная нынче Справедливость стали единым целым.

0

202

Kaleih
Вот об этом я и говорю - демон не стал трогать душу мага, старается не повредить её. Вот Ульдред, мне конечно неизвестно точно, но он что-то говорил такое - я Ульдред, отчасти, или как-то так. В итоге получается, что демон слился с человеком. Может возможен такой вариант?
Что, если мне написать, что изначально в персе был дух, но из-за горделивости и других пороков стал демоном гордыни?

0

203

Alduin
Раз уж речь пошла об Ульдреде, знакомьтесь:
http://images.wikia.com/dragonage/images/5/5c/UldredAbomination2.jpg
Жаль, но подобное вряд ли возможно, обоснование выглядит очень спорным и вообще как-то out of canon, так что наш ответ - нет.)
И да, Месть - не демон, а дух. Извращенный, опороченный самим Андерсом, но дух.

+1

204

Kaleih
До этого Ульдред во всю пользовался магией крови, и при этом не менялся. Другие же маги коих он обращал тут же становились монстрами.
Как это? Везде пишут, что демон. Оо

0

205

Alduin
Магию крови можно использовать, не обращаясь к демонам. Иначе бы в том же магистрате Тевинтера у нас поголовно заседали бы вот такие очаровательные обитатели Тени)
А так, Месть - извращенная Справедливость. Он стал, так сказать, падшим духом, но не Демоном. Совершая подобное, в конце концов, преследуется благая цель.

Отредактировано Kaleih (2013-05-30 15:04:07)

0

206

Kaleih
Но демон и есть падший дух. В вики написано, что демонами они становятся даже неосознанно.)
А как насчёт сновидца? Мол, персонаж полуэльф или что-то в этом духе?

0

207

Alduin
Местью, как было мною пояснено выше, движет извращенное желание справедливости.
Цели у Демонов совершенно иные, потому Месть можно считать просто испорченным человеком Духом.
Сновидец, полуэльф - почему бы не взять тогда Фейнриэля?

Отредактировано Kaleih (2013-05-30 17:19:11)

0

208

Kaleih
Хорошо, ваша взяла, он и вправду всего лишь дух.
Ну, мне хотелось своего персонажа, вот и подумал, что для такой магии придётся делать полуэльфа. Значит, им может быть и человек?)

0

209

Alduin
Даже лучше тогда не полуэльфа, а эльфа взять - у остроухих представителей Тедаса, особливо - долийских -  все же, большая будет склонность к магии, да и далекие корни, уходящие в истоки Арлатана, дадут о себе знать.
Но сновидцы среди людей тоже могут быть - в Тевинтере, к примеру, такие есть и среди магистров.

0

210

Kaleih
А будет большая разница в силе сновидца?
Я вот тут подумал, если вы разрешаете, то можно было бы дар сновидца связать со вселением в него духа. Так даже интереснее получается, нежели с демоном.))

0

Вы здесь » Dragon Age: Malleus Maleficarum » Гостевые покои » гостевая #о.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно