Château Latour
Доброго времени суток!
А мы уж Вас потеряли, было. Очень хорошо, что у Вас все нормализовалось с электричеством и Вы дали о себе знать)
Вы сделали интересный выбор, и Ваш персонаж будет являться полуканоном, поскольку родитель упоминался в каноне, как и факт того, что у него были сыновья. При желании, Вы можете писать в таком случае упрощенный вариант анкеты.
Что касается псевдонима - от него буквально веет Орлеем, а не Ферелденом. Если Вы не желаете его менять, то в анкете, пожалуйста, поясните этот момент. Или же - укажите «настоящее» имя.
гостевая #о.1
Сообщений 181 страница 210 из 281
Поделиться1812013-05-28 19:24:00
Поделиться1822013-05-28 19:41:39
Kaleih
Благодарю Вас за внимание к моей скромной персоне, мне это льстит)
Конечно, я раскрою истоки возникновения своего псевдонима, и, конечно, у меня будет имя ферелденское. Суровое)
Я напишу развернутый вариант анкеты. Слишком много мелочей требуют уточнения.
{Мое запоздалое: "С новосельем"! ...Славно у Вас тут, интересно}
Поделиться1832013-05-28 19:53:04
Château Latour
Тогда этот нюанс мы с Вами уточнили, и нам остается терпеливо ждать Вашу квенту.
Покладистой и щедрой на вдохновение музы!)
[Спасибо, стараемся, несмотря на немилостивую матушку-сессию у большинства~]
Поделиться1842013-05-28 22:42:40
Meredith Stannard
Тогда давайте сразу уж узнаю, подходят арты или нет.)
Поделиться1852013-05-28 22:47:59
трям, здравствуйте, а Андерс все еще необходим?
Поделиться1862013-05-28 22:48:01
Это очень даже Стэн.)
Поделиться1872013-05-28 22:48:21
Напоминаем, что воин может владеть двуручным оружием или одноручным оружием + щит. Разбойник - парными клинками, или луком, или арбалетом.
Извините, мне нужна помощь в вопросе выбора специализации.
Предполагалось, что мой персонаж не самого крепкого телосложения, а это значит, что он не сможет быть защитником и не сможет театрально размахивать громадным двуручником, но и развитие ветки "разбойник" для ферелденской знати - нонсенс. Вроде предполагается, что с детьми занимаются воины. И что делать? Физически он не может носить ни тяжелые доспехи, ни тяжелое оружие. Лучший вариант был бы "старый добрый воин" с двумя парными клинками, на манер Origin. Так что же взять? Разбойник, обученный опытным воином, или воин с облегченным вариантом двуручного меча?
Поделиться1882013-05-28 23:08:31
Château Latour
Ну почему класс разбойника - нонсенс для знати? Особенно - для ферелденской. Совсем иначе вопрос, возможно, обстоял бы в Орлее.
Быть может, звучит "неблагородно", соглашусь, но ведь необязательно прибегать к "грязным" приемам ведения боя, выбирая этот класс. Его суть: в облегченных доспехах, по минимуму сковывающих движения, в легком оружии. Ставка идет на ловкость и маневренность, что недоступно воителям. Не вижу ничего зазорного в подобном классе для знати. К тому же, характером можно вполне обосновать подобный выбор персонажа.
Так что тут - исключительно на Ваш вкус и осознание того, сможете ли Вы в полной мере отыграть действия персонажа, ежели предоставится необходимость проявить боевые навыки.
Отредактировано Kaleih (2013-05-28 23:09:07)
Поделиться1892013-05-28 23:10:00
еще раз прошу прощения, возможно не увидели мой вопрос - роль Андерса свободна?)
Поделиться1902013-05-28 23:20:49
прохожий, странно, мы не видели ранее вопроса о возможности придержать роль Андерса.
Ежели он действительно был - приносим извинения за невнимательность.
Да, Андерс на данный момент свободен.
Поделиться1912013-05-28 23:25:04
благодарю) немного выше спрашивал)
и еще пару вопросов - Страж уже нашел его в Амарантайне?
Поделиться1922013-05-28 23:28:10
Андерс, ночь мне не в пользу)
Да, именно так. Андерс успешно прошел Посвящение и состоит в отряде Айдана Кусланда.
Поделиться1932013-05-28 23:30:55
Ночи доброй. Вопрос касательно мага - может ли колдун быть и оборотнем и магом крови?
Может ли быть маг принимать облик льва? Вторая же форма - более усиленная версия первой, на манер осквернённых пауков и медведей из Origins. Такое возможно?
Поделиться1942013-05-28 23:36:16
Уважаемая, еще вопрос - анкета выкладывается на "молодого" Андерса, или имеет место быть уже и тот, кем он станет?
Поделиться1952013-05-28 23:42:29
Alduin
Доброй ночи. Оборотничество - искусство, доступное лишь хасиндам и долийским эльфам, поскольку является их "родовой" и "потомственной" специализацией. Простой отступник без наставника, чьи корни уходят в один из "лагерей", не сможет обучиться подобной магии. Изучение подобной специализации в пределах Круга исключено - "зарегистрированные" маги не признают оборотничество.
Магия крови постигается либо посредством сделки с демоном - очень рискованный шаг и, надо сказать, довольно сложный для обоснования. Либо - запретные фолианты, обучение у другого малефикара. Сами понимаете, что подобное в Круге практиковать довольно опасно, хоть и возможно.
Да, Вы можете взять любую другую ипостась, а не те классические, представленные в игре. Вторая форма не является усиленным вариантом первой - это может быть любое другое животное, которое, возможно, будет уступать по силе или размерам. Тут уж на Ваш вкус. И напомним сразу: взять Вы можете только две ипостаси, а не три, как было представлено у Морриган.
Но специализация - только одна.
Anders
Помните, что пока что Андерс не объединился со Справедливостью. Впрочем, большим плюсом будет то, если Вы укажете не только те черты, что мы привыкли видеть в "Пробужденческом" Андерсе, но и те, опираясь на которые впоследствии Справедливость стал Местью. Можете указать на их зачатки, проявляемые не так часто и видеть которые не всякий может. То бишь, изначально они имелись, и лишь после того, как Андерс "впустил" в себя Справедливость, были показаны в полной мере в событиях DA2.
Отредактировано Kaleih (2013-05-28 23:44:56)
Поделиться1962013-05-30 12:16:11
Kaleih
Вы только сейчас не пугайтесь, но у меня появилась идея отыграть человека, что впустил в себя демона. Именно впустил, а не демон сам захватил тело. Да, знаю, очень сложно отыграть, и шансов получить данную роль у меня почти нет, но всё таки, попытка не пытка.
По задумке, демон не собирается захватывать мир, он его всего лишь исследует. Более того, он не съел душу колдуна, и даже иногда возвращает ему контроль над собственным телом. Выходит эдакий симбиоз - демон поддерживает в колдуне жизнь, и взамен свободно пользуется его оболочкой, которая совсем не изменилась, так как демона впустили добровольно.
Ну как? Нечто подобное возможно при грамотной и хорошей анкете?
Создаю данного персонажа не ради демонических сил и прочих плюшек, а ради отыгрыша, ибо уж очень интересно, как это будет выглядеть.
Поделиться1972013-05-30 13:26:36
Alduin
Ежели Вы все же намерены взять подобный концепт персонажа, то советую Вам заменить демона на духа. Симбиоз с таким существом из Тени более реален, нежели с демоном. Таким образом, Вы можете получить либо специализацию Воина Духа, либо, если маг - "гибрид", подобный Винн и Андерсу.
С демонами такой трюк, все же, не пройдет - при пусть и временном, как Вы описываете, но захвате контроля, плоть мага будет неизбежно извращена до бесформенных кусков мяса.
Отредактировано Kaleih (2013-05-30 13:27:24)
Поделиться1982013-05-30 13:32:48
Kaleih
Всё же хотелось бы демона. А вот насчёт физических мутаций - вроде как подобное должно происходить только при насильном захвате. Не знаю можно ли считать за пример, но тот же Коннор не менялся физически.
Поделиться1992013-05-30 13:47:55
Alduin
В общем-то, "захват" мага - сказано довольно грубо. Маг при одержимости как раз добровольно демона и впускает, заключая с ним сделку - стоит только храмовникам зажать в угол) Вспомните, что даже в Тени, в "Начале", Мышь просит главного героя, если это Амелл или Сурана, "впустить" его. То бишь подобные действия маг совершает без какого-либо принуждения, по сути. Возможно, будучи обманутым, но он должен прежде дать свое разрешение - в противном случае, демон просто не вселится в тело.
Пока он "сидит" в человеке - с его оболочкой ничего не будет, но если демонический потенциал будет "выпущен", то тело будет деформировано до неузнаваемости. Потому лучше не стоит экспериментировать с подобного рода одержимостью.
Поделиться2002013-05-30 14:15:39
Kaleih
Разве? Мне казалось, что демону стоит победить колдуна в тени, после чего они приспокойно занимают тело. Так же, если вспомнить захваченный круг магов - демоны просто захватывали людей, тут же превращаясь в монстров.
Даже если рассуждать по вашей логике - ну, выпустит демон всю силу, в моём случае, он примет облик демона гордыни. А потом возьмёт, и вернёт управление истинному хозяину тела. Может, облик станет прежним, мы же не знаем, выходит, тут уже на выбор игроков.
Тот же Андрес. Да, раньше в нём сидел дух, но сейчас же это демон мести, и тело он не коверкает.)
Поделиться2012013-05-30 14:26:11
Alduin
Обычно при одержимости, как таковой - особенно, если речь идет об одержимости демоном - от бывшего владельца оболочки не остается ничего. По сути, его воля полностью ломается, и действия становятся полностью подконтрольными демону.
Так что о "возврате" контроля тут речи и идти не может в случае с демоном - контроль-то, в принципе, некому возвращать.
Андерс - это другое. Равно как и Винн. Соглашение было, прежде всего, с духами. Местью Справедливость стал из-за самого же Андерса в большинстве своем, и сам персонаж в одном из разговоров заявляет, что его душа и извращенная нынче Справедливость стали единым целым.
Поделиться2022013-05-30 14:43:19
Kaleih
Вот об этом я и говорю - демон не стал трогать душу мага, старается не повредить её. Вот Ульдред, мне конечно неизвестно точно, но он что-то говорил такое - я Ульдред, отчасти, или как-то так. В итоге получается, что демон слился с человеком. Может возможен такой вариант?
Что, если мне написать, что изначально в персе был дух, но из-за горделивости и других пороков стал демоном гордыни?
Поделиться2032013-05-30 14:53:46
Alduin
Раз уж речь пошла об Ульдреде, знакомьтесь:
Жаль, но подобное вряд ли возможно, обоснование выглядит очень спорным и вообще как-то out of canon, так что наш ответ - нет.)
И да, Месть - не демон, а дух. Извращенный, опороченный самим Андерсом, но дух.
Поделиться2042013-05-30 14:57:58
Kaleih
До этого Ульдред во всю пользовался магией крови, и при этом не менялся. Другие же маги коих он обращал тут же становились монстрами.
Как это? Везде пишут, что демон. Оо
Поделиться2052013-05-30 15:02:15
Alduin
Магию крови можно использовать, не обращаясь к демонам. Иначе бы в том же магистрате Тевинтера у нас поголовно заседали бы вот такие очаровательные обитатели Тени)
А так, Месть - извращенная Справедливость. Он стал, так сказать, падшим духом, но не Демоном. Совершая подобное, в конце концов, преследуется благая цель.
Отредактировано Kaleih (2013-05-30 15:04:07)
Поделиться2062013-05-30 17:08:51
Kaleih
Но демон и есть падший дух. В вики написано, что демонами они становятся даже неосознанно.)
А как насчёт сновидца? Мол, персонаж полуэльф или что-то в этом духе?
Поделиться2072013-05-30 17:16:56
Alduin
Местью, как было мною пояснено выше, движет извращенное желание справедливости.
Цели у Демонов совершенно иные, потому Месть можно считать просто испорченным человеком Духом.
Сновидец, полуэльф - почему бы не взять тогда Фейнриэля?
Отредактировано Kaleih (2013-05-30 17:19:11)
Поделиться2082013-05-30 17:27:49
Kaleih
Хорошо, ваша взяла, он и вправду всего лишь дух.
Ну, мне хотелось своего персонажа, вот и подумал, что для такой магии придётся делать полуэльфа. Значит, им может быть и человек?)
Поделиться2092013-05-30 17:33:34
Alduin
Даже лучше тогда не полуэльфа, а эльфа взять - у остроухих представителей Тедаса, особливо - долийских - все же, большая будет склонность к магии, да и далекие корни, уходящие в истоки Арлатана, дадут о себе знать.
Но сновидцы среди людей тоже могут быть - в Тевинтере, к примеру, такие есть и среди магистров.
Поделиться2102013-05-30 17:44:55
Kaleih
А будет большая разница в силе сновидца?
Я вот тут подумал, если вы разрешаете, то можно было бы дар сновидца связать со вселением в него духа. Так даже интереснее получается, нежели с демоном.))