ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Добро пожаловать на ФРПГ по мотивам культовой ролевой игры Dragon Age!
Проходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома.
Напоминаем вам, что правительство РФ порадовало нас законом "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", в честь чего мы просим Вас перед регистрацией ещё раз убедиться в том, что вам точно-точно есть 18 лет, потому как игра может содержать недетский контент. Чтобы не покупать кота в мешке, администрация создала специальный профиль. Зайдя в игру под логином Random Citizen (пароль 1111) вы сможете ознакомиться с общим уровнем игры и действующими квестами.

ПАРТНЕРЫ

БЫСТРЫЕ ССЫЛКИ

ВНИМАНИЕ:
Хотим обратить ваше внимание на изменившийся сюжет. В реальном времени мы теперь отыгрываем события из 9:32 века дракона (для тех, кто не разбирается в летосчислении - Хоук вышел из долгового рабства, но экспедицию ещё не собрал; ГФ - на этапе "Пробуждения", действия разворачиваются в Амарантайне. Также хотим обратить ваше внимание на то, что ведется набор канонов из "Origins" для отыгрыша событий игры.

Не забываем щелкать по монстрику!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

<<------МАЙСКАЯ ПЕРЕКЛИЧКА------->>

Dragon Age: Malleus Maleficarum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Malleus Maleficarum » Флудильня » мысли

мысли

Сообщений 151 страница 180 из 391

151

Чуть не попрощался в свой день рождения со своей жизнью, потому что засохшее печенье полностью перекрыло мне воздух... Ох... опять злой рок? Нет, нужно что-то делать с этой кармой, телом, жизнью...
Это уже слишком...

0

152

сохраняйте игру почаще.

0

153

0

154

Need a healer.

0

155

Спаааааать

0

156

Вчера на сцене я, похоже, играл со смертью. Это... Пугает.

0

157

я вижу, как умирают дети. люди-то остаются, а детство в них умирает

0

158

Не надо бороться с рабством и опираться на ненависть, нужно бороться за свободу и призывать на помощь любовь. - Цитадель

0

159

и пока на земле существуют мосты -
будут те, кто их жгут.
и пока корабли покидают порты -
будут те, кто их ждут.
и пока разливается в небе закат -
будет новый рассвет,
и всегда будет тот, кто тебе очень рад
и такие, кто нет.

0

160

When you came jumping down the stairs
Screaming bloody awful
You woke up God and everyone
Screaming bloody awful

0

161

Если б только я мог перестать думать, мне стало бы легче.

0

162

Человек всегда выкарабкается.

0

163

Человеческий организм состоит из систем, поддерживающих в нас жизнь.
Благодаря одной из них, мы дышим. Другая помогает нам вставать на ноги. Третья пробуждает в нас голод.
Они составляют единое целое. Стоит убрать что-то одно, и всё остальное распадётся на части.

0

164

Raise your mug to the legends of the frost.
Through our songs they will never be lost.

0

165

И тут я понимаю, насколько скуден мой словарный запас.
Кажется, я потомок династии сапожников.

0

166

вычитка своих стихов на ночь приносит с собой ощущение полной безнадеги.
и осознание себя хреновым поэтом.
и прозаиком в том числе. х)

0

167

Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вывернет наизнанку. (с)

тем временем - тихие приступы мизантропии.

0

168

То самое чувство, когда рисуешь, а потом хоп! И пять утра.

0

169

Листва погибнет.

0

170

Скади жалко муравьев. Она их не убивает, а собирает в ладонь и выносит на улицу. Что дальше? Букашек будем через дорогу переводить? х)

0

171

Это сон, только сон, скажи мне, что это сон.

0

172

Столкновение маны - очень читерское заклинание .-.

0

173

«Наконец взошло солнце и прогнало с неба звезды: все, кроме одной, самой яркой. Она двигалась неестественно медленно и лениво над горизонтом на юге. Это были останки Международной космической станции, сооружение которой так и не было завершено, а в две тысячи десятом году её совсем забросили, после катастрофы престарелого шаттла. А станция все еще летала вокруг Земли - нежеланная гостья на давно закончившейся вечеринке.
Сразу за городом начиналась пустыня. Виталий проехал мимо верблюда, смиренно стоявшего на обочине. Рядом с ним стояла старушка-оборванка. «Подобную картину, - подумал он, - я мог бы увидеть в этих краях когда угодно за последнюю тысячу лет». Казалось, все великие перемены - политические, технические и социальные, пронеслись по этой земле и словно бы её не задели.»
- Артур Кларк, Стивен Бакстер, «Свет иных дней».

0

174

неостановимое кровотечение

0

175

Я в лесах наберу слова,
Я огонь напою вином.
Под серпом как волна – трава,
Я разбавлю надежду сном.

0

176

http://cs405028.vk.me/v405028430/8e59/dVtDCls9yBA.jpg

0

177

Наверное, так и нужно. Только интересно - за что так ненавидят?

0

178

1 232 км, 15 часов 42 минуты

0

179

Как-то Скурим меня засасывает время от времени... Надо поститься. х_х

0

180

люди одинаковые. все.

0

Вы здесь » Dragon Age: Malleus Maleficarum » Флудильня » мысли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно