ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Добро пожаловать на ФРПГ по мотивам культовой ролевой игры Dragon Age!
Проходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома.
Напоминаем вам, что правительство РФ порадовало нас законом "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", в честь чего мы просим Вас перед регистрацией ещё раз убедиться в том, что вам точно-точно есть 18 лет, потому как игра может содержать недетский контент. Чтобы не покупать кота в мешке, администрация создала специальный профиль. Зайдя в игру под логином Random Citizen (пароль 1111) вы сможете ознакомиться с общим уровнем игры и действующими квестами.

ПАРТНЕРЫ

БЫСТРЫЕ ССЫЛКИ

ВНИМАНИЕ:
Хотим обратить ваше внимание на изменившийся сюжет. В реальном времени мы теперь отыгрываем события из 9:32 века дракона (для тех, кто не разбирается в летосчислении - Хоук вышел из долгового рабства, но экспедицию ещё не собрал; ГФ - на этапе "Пробуждения", действия разворачиваются в Амарантайне. Также хотим обратить ваше внимание на то, что ведется набор канонов из "Origins" для отыгрыша событий игры.

Не забываем щелкать по монстрику!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

<<------МАЙСКАЯ ПЕРЕКЛИЧКА------->>

Dragon Age: Malleus Maleficarum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Malleus Maleficarum » Флудильня » мысли

мысли

Сообщений 211 страница 240 из 391

211

План Dropshot.
Осуществлён он не был только потому, что к 1957 году у СССР уже имелось слишком много своих атомных бомб и средств их доставки. Кроме того, какой-то сумрачный американский гений рассчитал последствия ответного удара и пришёл к неожиданному выводу: США могли частично повторить подвиг Атлантиды, так как запад их находится на тектоническом разломе. Учиться дышать под водой пиндосам категорически не хотелось, тем более, что съебаться от расплаты в подземных бункерах не получилось бы даже у военного и политического руководства.

0

212

Корейская война
Первое столкновение коммуняк и демократизаторов. Общая ничья и совершенно бессмысленный расход юнитов и средств. И хотя Корея из этой ничьей до сих пор вылезти не может, для первого раза сойдёт. 1:1

0

213

Давным-давно, когда товарищ Сталин был Тёмным императором светлым вождём, а товарища Путина ещё не существовало в прожекте, Империя Зла была настолько злой, что бывшие ее союзники по WWII испытывали серьезный баттхёрт от суровых красных орд под боком, не так давно прокачанных в самой великой реал-тайм стратегии. В 1949 году во главе с США Альянс был запилен «исключительно как оборонительный союз». Цель объявлялась сугубо благая: согласно уставу — «Главная цель НАТО — гарантировать свободу и безопасность всех своих членов в Европе и Северной Америке в соответствии с принципами Устава ООН». СССР создание блока понял правильно и требовал объяснений. Объяснения состоялись в 1954 году в Берлине: США и прочие клятвенно заверяли, что расширение НАТО на Восток в виде свежепринятой ФРГ не представляет угрозы СССР (блядь, дежа вю какое-то). Советская же делегация ответила: «Ах, так. Ваши цели разделяем, принимайте и нас». Посовещались и не приняли, после чего в 1955 году СССР запилил свой блок с ядерным оружием и сателлитами. В роли шлюхи сателлита выступила Албания, которая вступила в ОВД в 1955, а в 1956, после развенчания культа известной личности и попадания в другой соцлагерь (китайский), вышла обратно (хотя социалистический режим там существовал аж до 1990 года).

0

214

Карибский кризис начался 14 октября 1962 года, когда самолёт-разведчик U-2 ВВС пиндосов в ходе одного из регулярных облётов Кубы обнаружил в окрестностях деревни Сан-Кристобаль советские ракеты средней дальности Р-12. По решению тогдашнего президента СШП Джона Кеннеди был создан специальный Исполнительный комитет, в котором обсуждались возможные пути решения проблемы. Некоторое время заседания этого комитета носили секретный характер, но после того как комитету надоело срать кирпичами в секрете от всех, 22 октября Кеннеди выступил с обращением по зомбоящику и объявил о наличии на Кубе советских ядрёных морковок, из-за чего уже по всей Пиндосии началась истеричная, но дружная постройка кирпичных заводов.

0

215

Тот самый неловкий момент, когда ты перечитываешь написанное и понимаешь, что пишешь очередной дешевенький сценарий к бразильскому сериалу  http://memkey.net/fusm/pokerface.gif

0

216

Кто ты есть, ты взяла мою жизнь и не отдала
Кто ты есть, ты выпила мою кровь и пьяной упала

0

217

Ущербные посты - моя визитная карточка.

0

218

"Где статья?" - спрашивает меня мой научный руководитель в 23:14

0

219

ты просишь у меня статью
но ты просишь меня не как друга
ты даже не называешь меня крестным отцом

ИДУ Я СПАТЬ, ИДУ.

+2

220

Смотрю и думаю: а Ферелден-то снова стал популярен.

0

221

А потом я задаюсь вопросом, получу ли допуск к экзаменам?
Ага, щаз.

0

222

Социализация - удел... в общем, не мой удел. х_Х

0

223

Нельзя так просто взять и убить Логейна на Собрании земель

0

224

Раньше у меня на матане закипали мозги, а теперь и все остальное..

0

225

Порезала палец о лист учебника. Всегда знала, что учёба - это зло. Она толкает меня к магии крови!!1

Отредактировано Agatha (2013-05-15 19:00:15)

0

226

помолись за меня своим молчаливым богам

0

227

Will you marry me?

0

228

Я тюлень.
Я не хочу ничего делать.
Я хочу валяться пластом на диване, завернувшись в пуховое одеялко.

+1

229

Сполна оплачен люциферов вексель.

0

230

Когда меня уже клюнет жареный петух в задницу, и я сяду в спешке готовиться к экзаменам?
Когда на горе рак свиснет?
Этих существ диковинных что, уже не то что в Красную - в Черную книга занесли?

0

231

Я слишком успешно перенимаю эмоции из книг и рассказов. Это пора искоренять.

0

232

Тебе шла моя фамилия, sis.

0

233

Напоминает игру в пинг-понг.)

0

234

... и, задыхаясь, кричать имена, омывая руки в крови.
бежать от судьбы своей ветром, без единого шанса уйти.

0

235

"Проклятые поэты".

0

236

"В воспоминаниях Изабель есть удивительное место, где она рассказывает о том, как в предсмертном бреду её брат всё ждал какого-то корабля, который возьмёт его на борт, и бормотал какие-то странные слова, похожие на стихи. Значит, в последние минуты жизни поэзия вернулась к Рембо".

...Я вдоволь пролил слез. Все луны так свирепы,
Все зори горестны, все солнца жестоки,
О, пусть мой киль скорей расколет буря в щепы,
Пусть поглотят меня подводные пески.
(А.Рембо: Пьяный корабль)

Хочется верить, что.)

0

237

bloody awful.

0

238

Everybody run now
Everybody run now
Everybody run now
Everybody run

0

239

А потом с телом договориться стало почти невозможно.

0

240

ненавижу больницы

0

Вы здесь » Dragon Age: Malleus Maleficarum » Флудильня » мысли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно