объявления
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22013-04-19 09:39:33
Давайте, хлопцы и милые леди, переселяемся активнее. Переносим анкеты со старого форум на этот, то же самое с отыгрышами, кроме сюжетных (мы работаем над новым сюжетом и большей частью квестов, где ранее был установлен активный тип мастеринга) у администрации таки не сто рук.
Регистрацию на форуме необходимо осуществить до 26 апреля. После этого числа этот форум закроется. "Потерявшиеся" будут считаться покинувшими проект.
Поделиться32013-04-23 20:26:17
Сюжет обновлен.
По всем вопросам в лс, пожалуйста.
Поделиться42013-04-23 21:06:35
И вдогонку словам Мередит - просим внести изменения в личное звание. Прошло всё же 2 года, некоторое изменилось.
Поделиться52013-04-29 20:43:25
Друзья, эпизоды придумали не просто так. Большой привет тем, кто до сих пор не записался в квест без наличия уважительной причины (как, например, временное отсутствие эпизода Хоукам, который мной спешно дописывается).
Дерзайте.
Поделиться62013-04-30 17:24:10
Их последних новостей:
Cave и Ian - просим любить и жаловать наших PR-мастеров, выражаем им огромную признательность от лица всего коллектива, заинтересованного в процветании Молота Ведьм.
..А если есть незаинтересованные, то их мы попросим на выход совсем скоро, когда обнародуем списки неиграющего груза.
Bethany Hawke и Alex Airwell - за бездействие сняты с модераторских постов.- Также, мы дали зеленый свет двум эпизодам: "Руины Арлатана" и "Цена спасения" благополучно запущены. (Ферелден\Амарантайн). В ближайшие несколько дней у опоздавших еще есть шанс в них подключиться, но для этого шлите голубей мне личные сообщения.
- Администрации кажется, что пора менять дизайн, и поэтому если среди нас остались креативные и неравнодушные люди с интересными задумками, желающие помочь исходниками\идеями - я открыта для предложений.
- И последнее: нам были бы не лишними квестоплеты и гейм-мастера, поэтому те, кто хотят, могут попробовать свои силы. Чуть позже откроем тему с набором в модераторский состав.
Поделиться72013-05-01 19:11:57
Дали зеленый свет квесту "Кольцо шепота", эпизод "После заката" открыл набор для Хоуков, и наемников\контрабандистов в компанию. Остальные эпизоды все еще ждут своих игроков, поэтому завязывайте с флудом и бросьте вдохновение на игру.
Каждый, кто не оформит хронологию будет усмирен, поэтому ближайшие день-два сделайте все в лучшем виде, будьте так добры.
Удачного дня!
Поделиться82013-05-02 13:26:13
Система предупреждений.
Предупреждения выносят администраторы и модераторы игрокам, ведущим себе чрезмерно агрессивно во флуде, что портит атмосферу, вызывает непонимание и зачастую служит причиной ухода некоторых. Сами участники имеют право сообщать о необходимости предупреждения. Всего выносятся два предупреждения, третье идет вместе с баном и удалением профиля.
Поделиться92013-05-29 17:40:59
Проекту "Молот Ведьм" срочно необходимы модераторы, гейммастера и квестоплеты.
Желающим - обращаться мне в лс.