гонец админам
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22013-04-25 00:28:50
Смените пожалуйста возраст - мне на 20, Лотиару на 30.
Поделиться32013-04-25 09:38:00
Nineve
У Лотти поменялось сразу, еще вчера, а вот твой профиль что-то не поделил с моим интернетом. С пятого раза - есть хд
Поделиться42013-05-04 14:58:46
Значит походил, посмотрел, подумал и понял, что мне здесь не играть. Не с кем, особенно после отказа от мага. Так что не смею больше надоедать своим присутствием, хотя признаю, поиграть хотелось.
п.с. вы конечно капитально законопатились, но может тему "отсутствие и уход" сделать доступной зарегистрировавшимся, а не Рандому? А то вообще смех получается. Особенно открыв ему доступ к дневникам игроков. Блеск.
Поделиться52013-05-04 16:02:25
Приятного дня, для начала.
п.с. вы конечно капитально законопатились, но может тему "отсутствие и уход" сделать доступной зарегистрировавшимся, а не Рандому? А то вообще смех получается. Особенно открыв ему доступ к дневникам игроков. Блеск.
Организационный раздел - на секундочку - согласно описанию, что приведено не просто так, уготован для принятых игроков. Посему Ваше предложение не конструктивно. Сам же Рандом имеет по умолчанию настройки для принятых, дабы заходящий с него пользователь мог видеть уровень игры, читать игровые посты и походные дневники в том числе, за исключением анкет во избежание неприятных эксцессов, посему ничего смешного и забавного я не наблюдаю.
Доброго пути.)
Поделиться62013-05-14 19:08:06
Спрошу, чтобы знать, в каких квестах Стражей могу принять участие. По каноничной концовке Логейн "становится главным вербовщиком в орден в Ферелдене до прихода орлесианских Серых Стражей из Монтсиммарда по просьбе самой крепости Вейсхаупт". Где я есть сейчас всё-таки?
Отредактировано Loghain Mac-Tir (2013-05-14 19:08:22)
Поделиться72013-05-14 19:25:17
В Башне Бдения.) Думается, мы можем позволить себе некоторое отступление от канона и таким образом не переводить Логейна в Монтсиммар. И если у Вас есть желание, то квест с Черными болотами может подойти вполне под Вашего персонажа.
Поделиться82013-05-29 16:10:15
Доброго времени суток.
Искренне не хочется обижать, задевать или тем более оскорблять своими словами кого-то из администраторов, но сказать надо бы.
Мне видится необычно абсурдной ситуация, когда при общем застое форума, тема "удаление" хвастается чрезвычайным постоянством. Дорогие админы, у большинства игроков сейчас экзамены-сессии (в том числе и у самих админов, наверное), неужели нельзя на это время немного ослабить параметры? Почему нельзя всю свою управленческую активность направить на развитие квестов и игры для тех, у кого есть возможность пребывать на форуме в это время, а не сидеть с калькулятором, отсчитывая по часам, кого и сколько не было?
Поделиться92013-05-29 17:16:55
Morrigan
Перекличка делалась давно, в то время, когда зачетов-сессий-экзаменов еще не было. Были только предпосылки.
Что до остального - мы и так, стоит заметить, даем довольно длительные сроки в данный момент времени, нежели ранее, прописанные по правилам. Удаление, кроме того, производится в частности тех, кто не подает признаков жизни от слова "вообще". Я думаю, всякий может выделить пару минут, чтобы либо попросить на некоторое время подержать аккаунт, либо просто оповестить о том, что живы и все помнят.
Какими бы экзамены не были, но не стоит отрицать, что и во время сессии люди подходят к компьютеру. Мы не коллекционируем ведь "Мертвые Души" на манер гоголевских героев. Тех, кто после регистрации хотя бы раз, но оповестил администрацию - мы держим. Для игроков же есть тема "отсутствие и уход".
Поделиться102013-05-29 17:41:50
Kaleih
Ваша точка зрения, разумеется, понятна. Я всего лишь хочу заметить, что администраторская активность направлена не на ту сферу, у которой есть игровой спрос.
Поделиться112013-05-29 17:47:20
Morrigan
Гейм-мастеринг в квесты, в которые он требовался, администрация предоставила.
Игроки, что удерживают очередь, предупредили о своем отсутствии на момент сессии и сдачи экзаменов.
Что до остального - игрокам, более-менее свободным, в конце концов, никто не запрещает играть личные эпизоды, пока остальные ударились во все тяжкие) Не может же администрация играть сюжеты за игроков в их отсутствие.
Отредактировано Kaleih (2013-05-29 17:51:30)
Поделиться122013-05-29 17:57:50
Kaleih
Политику управления всё-равно задаёте вы, так что вам и решать, но я своё дело сделала и смею надеяться, что высказывание не останется без внимания.
Спасибо.
Поделиться132013-05-29 23:48:10
Ох, не знала куда написать, но... У меня какая-то проблема с ссылками после смены дизайна. Я не могу с первого раза по ним попасть, мышка сопротивляется и не дает сразу нажать на ссылку. А я часто делаю переход по последним темам именно с помощью этих ссылок. Да и даже если зайти в какой-либо форум, проблема не меняется. Можно ли это как-то исправить?
Поделиться142013-05-30 23:59:40
Marian Hawke
У меня все корректно отображается. Какой браузер?
Поделиться152013-05-31 02:51:42
Meeran
Opera)
Поделиться162013-05-31 19:03:52
Marian Hawke
С другого браузера та же проблема?
Поделиться172013-05-31 19:11:59
Платформа глючит. От браузера тут ничего не зависит.
Если не в платформе дело, то чисти компьютер от троянов, куков и прочей фигни, которая может мешать ему работать.
Поделиться182013-05-31 22:48:39
чисти компьютер от троянов, куков и прочей фигни, которая может мешать ему работать
Вряд ли вирусы являются причиной, потому что у меня та же история с верхней панелью: не всегда с первого раза могу войти на форум или в разделы профиля и тд, потому что кнопка немного сдвинута вверх.
Поделиться192013-05-31 22:51:36
Оу. Не знаю тогда, у меня нет такой проблемы. Я сижу через гуглхром и все ок. )
Поделиться202013-05-31 23:05:49
Ох, не знала куда написать, но... У меня какая-то проблема с ссылками после смены дизайна. Я не могу с первого раза по ним попасть, мышка сопротивляется и не дает сразу нажать на ссылку. А я часто делаю переход по последним темам именно с помощью этих ссылок. Да и даже если зайти в какой-либо форум, проблема не меняется. Можно ли это как-то исправить?
Opera)
Та же проблема.
Провожу следственный эксперимент: открываю стандартный exp, ссылки работают, так что у нас, коллега, проблема Оперы. Или менять, или откатывать до прежней версии, или ждать обновления текущей.
Поделиться212013-05-31 23:58:06
Вряд ли вирусы являются причиной, потому что у меня та же история с верхней панелью: не всегда с первого раза могу войти на форум или в разделы профиля и тд, потому что кнопка немного сдвинута вверх.
Почистить кэш. CCleaner'oм, желательно. Это или кэш виноват, или винда немножко чихает. Хотя на браузер у меня больше подрзрений.
Поделиться222013-06-01 00:14:01
Хотя на браузер у меня больше подрзрений.
Проблема даёт о себе знать на огненелисе и хроме. На internet explorer всё отлично, но упаси господь...
Поделиться232013-06-01 14:12:54
У меня все отлично на хроме, яндексе и мозилле.
Поделиться242013-06-01 14:28:47
Присоединяюсь, все прекрасно работает и на хроме, и на яндексе. Даже на опере мобильной.
Бывает лишь, что не сразу прогружает, но это уже скорость интернета - после перезагрузки страницы все нормально.
Поделиться252013-06-11 20:56:20
Хотел бы призвать АМС к проведению небольшой работы над некоторыми элементами форума, требующими внимания. Прежде всего это "список персонажей". Там нужно расставить отметки в соответствии с нынешним положением (указать занятых, освободить тех, за кем уже не закреплены игроки, добавить в список нужных всю пати ГФ из "Пробуждения").
Так же в левой части форума указывается, что события игры идут в "Пробуждении". Я хотел бы попросить также написать там о том, что ведется набор канонов из "Origins" для отыгрыша событий игры или как-то еще привлечь внимание гостей к этому моменту. Моя акция плодов не принесла, по той причине (на мой взгляд), что она недостаточно заметна для гостей. Заботы о проведении игры по оригинальной кампании я готов полностью принять на себя.
И если возможно - я бы ОЧЕНЬ хотел знать, что происходит с Алистером. Он собирается продолжать игру? Отсутствие игрока тормозит отыгрыш "Остагара".
Поделиться262013-06-11 21:26:17
И если возможно - я бы ОЧЕНЬ хотел знать, что происходит с Алистером. Он собирается продолжать игру? Отсутствие игрока тормозит отыгрыш "Остагара".
Сомневаюсь, что он появится в ближайшее время.
С остальным разберемся, командор.)
Поделиться272013-06-11 21:34:21
Сомневаюсь, что он появится в ближайшее время.
Будет ли, в таком случае, освобождаться роль?
С остальным разберемся, командор.)
Благодарю)
Поделиться282013-06-11 21:48:41
Будет ли, в таком случае, освобождаться роль?
Будет. Пара дней все решит. Слишком уж долго ждем от него вестей.